Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2716173 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5985 : 01 Июля, 2012, 20:52:19 pm »
Сама сшей ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5986 : 01 Июля, 2012, 20:57:36 pm »
Да я тут пуговицу к пальто пришивала... Года два назад, но еще не отошла от впечатлений. Ну вот не дал Бог таланта в этом смысле вообще. Зато я умею фаршировать рыбу ;D ;D ;D. Курицу - ваще как нефик делать ;D ;D ;D. И убираю маниакально. Но шить не умею никак, и гладить тоже - все, что надо гладить, отношу в химчистку, у них есть услуга просто глажки, без стирки, чистки и т.д.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5987 : 01 Июля, 2012, 20:59:26 pm »
А я не покупаю то, что гладить надо. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5988 : 01 Июля, 2012, 21:03:28 pm »
Я тоже стараюсь ;D ;D ;D. Но на работу иногда всякие платья-блузки-брюки все-таки нужны. Хотя я научилась правильно вешать эти вещи после стирки на сушилку - помогает ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5989 : 01 Июля, 2012, 21:04:43 pm »
Да...засада...
Тогда Стрелку зови ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5990 : 01 Июля, 2012, 21:09:05 pm »
Вас, блин, дозовешься! Вон, билет Москва - Прага можно за 4 500 купить, обратный, койко-место (правда, одно) свободно на все лето - ну, и кто едет? Самый центр, бывшая летняя резиденция императора - прямо у подъезда, лесопарк, пруды, красота, Пражский град - пешочком, зоопарк - тоже, через речку перейти, вся улица - сплошные открытые кафешки с местной кухней и пивом - и хоть бы одна зараза соблазнилась!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5991 : 01 Июля, 2012, 21:17:19 pm »
А у миня отпуска нету. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5992 : 01 Июля, 2012, 21:18:01 pm »
Вас, блин, дозовешься! Вон, билет Москва - Прага можно за 4 500 купить, обратный, койко-место (правда, одно) свободно на все лето - ну, и кто едет? Самый центр, бывшая летняя резиденция императора - прямо у подъезда, лесопарк, пруды, красота, Пражский град - пешочком, зоопарк - тоже, через речку перейти, вся улица - сплошные открытые кафешки с местной кухней и пивом - и хоть бы одна зараза соблазнилась!
+паспорт+виза+билет до москвы+на пиво...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #5993 : 01 Июля, 2012, 21:18:52 pm »
Бедный диван...  ;D У меня с диваном на даче такая же фигня - еще маленькая Зарянка дыру прогрызла, да все руки у меня не дойдут зашить. Все равно диван постоянно под покрывалом, не видно.
У тебя хорошоооо... я знаю! Девочки, езжайте к Наташе! Соблазняю!
Да, кстати, Наташ, с четырехсотой страничкой тебя!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5994 : 01 Июля, 2012, 21:21:38 pm »
На пиво дорого, когда едешь туристом. А я как раз знаю все заведения для местных ;) ;) ;).
Бедный диван...  ;D У меня с диваном на даче такая же фигня - еще маленькая Зарянка дыру прогрызла, да все руки у меня не дойдут зашить. Все равно диван постоянно под покрывалом, не видно.
У тебя хорошоооо... я знаю! Девочки, езжайте к Наташе! Соблазняю!
Да, кстати, Наташ, с четырехсотой страничкой тебя!
О, вот вам живой свидетель - и это Оля весной была, в холод, а сейчас в сто раз лучше :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5995 : 01 Июля, 2012, 21:47:13 pm »
Я сейчас старших отправила ужинать, мелкие гуляют, и я вот на Моньку смотрю - и не взяла я его изначально, и потом подумывала отдать - а вот самый мой крыс из всех концлагерят оказался. Меня обожает, прибегает на имя, даже если спит или чем-то занят, с рук не слезает... Нет, я их всех люблю, просто с Монькой это как-то очень взаимно...
Кстати, Кирюшку вытаскивала из гамака - сам он на прогулку не выходит. И ничего, без травм. Боялся, удирал, выворачивался - но не укусил.
Самой смешно, но по-моему, он все-таки понял, что его уже в любом случае никуда отдавать не будут. Вот ведь тоже пацан намыкался... И не злой же он,не патологически кусачий - а вот нигде не заладилось...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 21:52:11 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5996 : 01 Июля, 2012, 21:58:16 pm »
Поймёт он что тут навеки поселился,оттает и будет первым нестись к тебе.Дай время мальчишке.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5997 : 01 Июля, 2012, 22:12:36 pm »
Да уже прогресс есть - все-таки не кусается. Нет, понятно, что я бы его по-любому не вернула, но все же я привыкла крыс хватать хоть спящих, хоть сверху, хоть снизу - и, конечно, лучше, чтобы он не кусался. Может, кстати, и языковой шок у парня - я с ним по-русски, а они на смену языка сильно реагируют... Но мне кажется, он понял, что приехал на конечную :) :) :).

Добавлено 01 Июля, 2012, 22:15:16 pm
Я вот все думаю - ну был бы патологически злобный и кусачий зверь у меня, так коротко живущий - ну, жил бы в клетке... Но полгода прожить со зверем  и сдать на корм... Ну как, блин, человек потом уходил, оставив его там?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5998 : 01 Июля, 2012, 22:20:41 pm »
Ну точь в точь Каюшка мой...С сыновьями сдали в маг,куда маму дели никто не знает.Сыновей продали,а его засунули к другим крысам,там естесственно порвали.Ты бы видела какой он был...Места живого нет...
А Дарёну мою...и в маг носили и усыплять и в полтора года всё таки сумели избавиться...С...ки
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5999 : 01 Июля, 2012, 22:27:51 pm »
Вот и мне просто интересно - вот как человек чувствует себя, уходя и оставляя своего зверя? Спрашивала как-то у коллеги, "отпустившей" крысу в парке - ответа вразумительного не получила.
А Кирюшка еду типа йогуртов, перепелинфх яиц и мяса не понимает. Зато когда увидел сыр- пересилил себя и подошел. Дала маленький кусочек - взял аккуратно, не хватал, не кусался.
morceshouse.blogspot.cz