Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2742649 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #6645 : 21 Июля, 2012, 20:05:36 pm »
Не, я шнур нашла и фотки Гарфильда выложила, а Цезаря пока не фотала.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6646 : 21 Июля, 2012, 21:44:26 pm »
Блин, клещ... На шестерых уже нашла расчесы... И чего делать? Стронгхолд? В прошлый раз мы ивермектин кололи, но как я 25 хвостов допру к ветеринару, да еще 4 раза...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #6647 : 21 Июля, 2012, 21:53:17 pm »
Стронгхолд те в помощь.И необязательно всех,обработай только расчесавшихся.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6648 : 21 Июля, 2012, 21:55:25 pm »
Стронгхолд однозначно лучше, он менее токсичный и более простой в использовании.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6649 : 21 Июля, 2012, 22:02:13 pm »
да тут почти все, мне кажется, просто у них шерсть густая, не видно ни фига. А у Пельменя вообще атас, весь в дырках... Как я вчера не увидела... И Винька тоже...
Клетку щас продезинфицировала, правда, толку от этого мало, но хоть отмылась до блеска... Кстати, советую - дезинфекция "Санитол", без хлора, побрызгаешь, протрешь тряпочкой - и клетка сияет, фуретовские поддоны с плохо отмываемыми квадратиками отмываются в секунду и выглядят как новые.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #6650 : 21 Июля, 2012, 22:05:27 pm »
Ну значит всех,блин эт как минимум две пипетки и то наверно мало будет.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6651 : 21 Июля, 2012, 22:07:53 pm »
Тоже рекомендую стронгхолд, очень действенный препарат. Моему в мясо расчёсанному хватило одного применения. :yes: Клетку и даже остальных тогда не обрабатывала.
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6652 : 21 Июля, 2012, 22:11:18 pm »
Да ведро, ты прикинь, 25 штук полить... Да ладно, не бриллиантовый он, сколько там это может стоить, вот обрабатывать без ассистента неудобно, а кроме дочки мне фиг кто согласится "подержать крысу"...
Вот Пельмень именно "в мясо". И откуда???? Это еще до Цезаря было, я-то думала - покусы, как раз Симчик самоутверждался, а сейчас глянула - ппц... Просто раны, а не точки, жуть, такое чувство, что крысу год не лечили... Аж стыдно врачу показывать...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6653 : 21 Июля, 2012, 22:36:02 pm »
И Марсяню чуть не прибила сейчас - у меня вторую неделю башка раскалывается, тошнит, шатает, и все прелести, и то одно, то другое, тут вон клещ этот, пока клетку дезинфицировала, их стронгхолдом поливала, младшую группу выгуливать пора - старшая уже вся на подлокотнике дивана построилась, ужинать просятся - а Марсяни нет. Я всю комнату перерыла - ну нет. А окно открыто. Практически на подоконник с дивана попасть нельзя, а теоретически - Марсяня может все. Меня уже чуть удар не хватил, ору, как резаная, зову его - фиг, не отзывается - а эта зараза через всю квартиру, через длинный коридор, через кухню, поперлась в гости к младшей группе. Хорошо, не дошел, на свиней стоял пялился, там я его и отловила, а то ноги бы, залезь он на клетку младших, ему Кирька оборвал - были прецеденты, у знакомой так крысенку ногу взрослые отхватили когда он к ним на клетку залез по недосмотру. Я уже не говорю, что в бардаке, который стабильно царит в дочкиной комнате, я бы его еще год искала...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #6654 : 21 Июля, 2012, 22:41:21 pm »
Morce, вот же деловая колбаса, погулять пошел, а что мамку до инфаркта чуть не довел не подумал? >:( Выпороть прилюдно прикрысно >:D
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6655 : 21 Июля, 2012, 22:42:36 pm »
Да наорала так, что не знаю, что соседи подумали... Перепугалась - так-то он, когда уходит, всегда отзывается, а тут - нигде нет и тишина...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #6656 : 21 Июля, 2012, 22:50:58 pm »
Очень понимаю твое состояние( У меня так однажды девки ночью из клетки сбежали (тогда старая еще была), всех вроде выловили, а Кисы нет.. Всю квартиру вдоль и поперек облазили, ну нигде нет(( Оказалось, что она на стуле под плед залезла и спала там >:D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6657 : 21 Июля, 2012, 22:53:38 pm »
Ну вот, не дали пацану познакомиться с младшей стаей. :( Помню год назад на каникулах у меня так Ваня удирал чтобы набить морду ныне покойному крысу сестры, и не лень было через весь дом топать. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6658 : 21 Июля, 2012, 23:03:13 pm »
да я больше всего испугалась, что ему удалось каким-то образом пробраться на окно...
Младшие сейчас гуляют, Кирюшка вроде ничего, сам подходит, но если я пытаюсь его погладить - убегает. А так смотрю, что из концлагерят выросло - Монька вообще, похоже, сфинкс, а Диоген - сиам, но не сливочного оттенка, как они бывают, а снежно-белый, с черными ушами, ярким черным поинтом и совершенно роскошной шерстью - и похоже, что не рекс, а вельветин - ну, если сравнивать с моими, то он по типу шерсти - как Терюшка, только у него она еще более густая - а Терюшка очень хороший вельветин.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #6659 : 21 Июля, 2012, 23:11:59 pm »
Да что рассказывать то про красоту то такую?? Показывать надобно) :rolleyes: