Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2745946 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #6705 : 23 Июля, 2012, 17:48:49 pm »
У Кирюшки на фотке вид вообще затравленный.
А как ты с таким крысостадом управляешься я вообще не представляю. Не могу и всё. Насчёт клещей как представила себе обработку стольких крысоморд - так пришла в неимоверный ужас
Честно - с трудом. Всех выгуляй, клетки хочешь - не хочешь, а хоть раз в день отмой. И это только техническая, так сказать, сторона, а с каждым пообщаться? А если пятеро сразу болеют, и одному надо давать а/б два раза в день, другому - три, третьему - один..? Времени и денег уходит немеряно. С другой стороны - тратить время и деньги на то, чем ты увлекаешься - это нормально. А мне это интересно, для меня это такой душевный релакс... Хотя, конечно, в будущем я хотела бы немножко сократить количество.
А у Кири вид такой трогательный - обнять и плакать.
Обними - сразу заплачешь, гарантирую ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6706 : 23 Июля, 2012, 19:06:37 pm »
Я сегодня за стронгхолдом ездила. В нашу клинику обломалась по жаре тащиться, заехала в "скорую". Дайте мне, говорю, стронгхолд. Девушка-аптекарша, естественно, интересуется, для кого, а я, не вдаваясь в подробности, отвечаю: "Мне для крыс". Она дает мне ампулу. Я говорю - мне одной мало, дайте еще. Девушка напряглась, но выдала и вторую. А я подумала - а мало ли, не хватит, опять за ним ездить... Дайте мне, говорю, еще две. Тут уж она не выдержала и долго и вдохновенно рассказывала мне, что стронгхолд - очень сильный препарат, и передозировать, его, конечно, сложно, но я хоть примерно представляю себе, какое количество крыс можно обработать таким количеством стронгхолда?! Не знаю, говорю, какое количество, мне надо 25 штук прокапать - думаете, пойдет или еще прикупить ;D ;D ;D?
Немая сцена в "Ревизоре" - ваще фигня ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #6707 : 23 Июля, 2012, 19:08:33 pm »
Представляю ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6708 : 23 Июля, 2012, 19:13:30 pm »
Ни фига, это надо было видеть - девочка так старалась, так меня вразумляла, а я, сволочь, дала ей произнести пламенную речь до конца, а потом так обломала ;D ;D ;D. Я, кстати, туда звонила утром, мне врач говорит - "приносите, посмотрим, а то мало ли, какой вам там клещ померещился". Я вежливо поинтересовалась, действительно ли она хочет, чтобы я принесла на прием 25 крыс, после чего мне было сказано: "А... А, ну... клещ, говорите? Так стронгхолд в нашей аптеке есть, конечно, что ж тут... клещ - он  и есть клещ, его и видно сразу..." ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6709 : 23 Июля, 2012, 19:14:53 pm »
Представляешь и на каждого карточку завести ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6710 : 23 Июля, 2012, 19:19:40 pm »
А я бы заставила, даже не сомневайся - с полным анамнезом. У меня в тетрадке все записано - кто чем болел. Просто я никогда не лезу к врачам с поучениями - у них всяко знаний больше. Но если уж я что-то уверенно говорю - значит, не от балды, и вот это пренебрежительное "Вы врач? Нет? Ну и помолчите тогда" я безнаказанным не оставляю ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6711 : 23 Июля, 2012, 19:20:34 pm »
 :rofl1:

Количество конечно не для слабонервных.  ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6712 : 23 Июля, 2012, 19:20:50 pm »
25 крыс на приём это круто ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6713 : 23 Июля, 2012, 19:26:09 pm »
Я тут нашего доктора не застала, сестричке сказала - мол, вы передайте ему, что Ежика я после операции оставляла на передержку знакомой заводчице, и она в восторге от швов, просила ваши координаты, теперь будет оперироваться только у вас (ингаляционный-то везде есть, а вот эпидурал крысе - это надо поискать). Смотрю, девушка занервничала и ласково так, с легким заиканием, спрашивает: "А у подруги вашей тоже крыски? И тоже так много?"  Нет, говорю, что вы - у нее их штук 80, наверное... И тут сестричка непрофессионально выдала: "Блин, с вашими крысами скоро забудем, как хоть собаки-то выглядят..." ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #6714 : 23 Июля, 2012, 19:26:21 pm »
а мне почему то думается, что Кирюшка уже не станет совсем-совсем другим. Память у крыс хорошая.  Конечно,бросаться с агрессией не будет, но непредсказуемо "защищаться"(в кавычках) продолжит...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6715 : 23 Июля, 2012, 19:33:50 pm »
Тань, психика у него поломанная совсем. У него агрессия - уже автоматическая реакция. Я с такими собаками работала - поверите, кроме нормального ветеринара даже к шаману, который в волчьей норе жил, ездила советоваться. Вот он умеет такое исправлять, а больше - никто. Гомеопатия дала очень хорший результат, но чуда не произошло. Поэтому в первую очередь надо не Кирюшку перевоспитывать, а учиться с ним жить так, чтобы обходилось без лишних травм. Он себя в момент укуса не контролирует, поэтому надо просто избегать ситуаций, когда он может укусить - вот и из клетки мы приладились выходить так, что он залезает в трубу, а я его вынимаю вместе с ней. Руки не сую в клетку... Ну вот так прилаживаемся понемножку...
Просто изначально мне его отдали с немного искаженной инфой о характере, вот я и наделала ошибок.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6716 : 23 Июля, 2012, 19:58:53 pm »
Если я кого два раза стронгхолдом капну - ничего? А то я не всех помню, на кого у меня хватило старых запасов. И еще - они же друг друга бегут сразу отчищать - сколько держать, пока впитается?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6717 : 23 Июля, 2012, 19:59:12 pm »
Привыкнет,вот верю что привыкнет
Пока не подсохнет держи.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6718 : 23 Июля, 2012, 20:05:44 pm »
Натуль, ну вон Ромка у Марины... Да, Кирюшка уже тянется к нам, ему хочется общаться, он завидует остальным, сам подходит, залезает на плечо - но вот момент, когда у него падает планка, он контролировать не может. И меньше его от этого никто любить не стал :) :) :). Ну вот он такой - да и ладно, мы все со своими тараканами в голове... На первых его хозяев у меня, конечно, приличный такой камень за пазухой, потому что так с...ть животное - это надо быть кретином, а чтобы так от него избавиться - еще и скотом. А Кирюха-то не виноват, что так жизнь сложилась.

Добавлено 23 Июля, 2012, 20:06:54 pm
Вон он спросонья от меня шарахнулся - нос разбил о решетку. Это он от хорошей жизни так рук боится?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6719 : 23 Июля, 2012, 20:26:02 pm »
Ну, не поминайте лихом, пошла развлекаться - 25 крыс обрабатывать стронгхолдом...
morceshouse.blogspot.cz