Бизнес на так сказать чужой крови аукнется когда нить. 
Обязательно, даже не сомневаюсь. Я сама девушка бедная (но честная

), 29 душ кормлю - ребенка, 25 крыс и трех свинов, поэтому ни от какой работы ни за какие деньги не отказываюсь, но есть вещи, которых делать нельзя в принципе. Вообще их рассматривать как вариант заработка нельзя, и никакие "ну времена тяжелые, жить с чего-то надо" меня не убедят. Мне тоже надо, но я с концлагеря не кормлюсь.
Вот это хорошая идея. Главное бабу ту не рекламировать, спасение-спасением, но нефиг ей бизнес делать. Я бы например именно у профессионального плодильщика крысу не купила, чтобы не быть той самой "бабушкой с рублём". Кормовую за копейки - может быть, а вот продающуюся как декоративную за нормальную цену - ни за что. Принцип.
Не, Ежика продавали как кормового за копейку, он же "списанный с разведения". А вообще - я и за большие деньги куплю... нет, вот есть слово "выкуплю", оно лучше подходит - так вот, выкуплю, потому что ей эти деньги когда-нибудь посчитают, и проценты начислят, и я бы такое бабло, с которого кровь капает, в руки взять побоялась... Счастья оно не приносит. Ежик умирал без воды, без воздуха, весил 143 грамма в полгода - а чего корм переводить на списанных? - Ванька с Тузькой, один - с раздавленной решеткой ножкой, второй - с оторванным куском уха и пальцем, умерли у меня на глазах от истощения, прожив свою коротенькую жизнь в голоде, боли и страданиях - и я выкуплю оттуда крысу на любых условиях, потому что для нее это жизнь. А если мои принципы стоят чьей-то жизни, то это неправильные для меня принципы... Лично для меня, я имею в виду. Просто представьте, что это ваша жизнь, и единственный, кто может ее спасти - не может этого сделать по принципиальным соображениям...
pathologic, я спецом на первой странице показала, откуда мои крысы. В объявах пишут: "куплю кормовых от 10 000 шт". Им мои бабки - тьфу. Не на меня расчет... А тем, кого я оттуда вытащила - целая жизнь...