Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3086416 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #7440 : 16 Августа, 2012, 13:45:19 pm »
я с работы возвращаюсь достаточно рано, не позже 6 обычно
а если вспомнить,что рабочий день у вас там начинается в 4 утра....

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7441 : 17 Августа, 2012, 09:47:47 am »
а если вспомнить,что рабочий день у вас там начинается в 4 утра....
Где :o :o :o? Это какие ж студенты к 4 утра притащатся на занятия ;D ;D ;D? Нет, с 7 или с 8 обычно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7442 : 17 Августа, 2012, 14:20:56 pm »
И то нормальные студенты к 8 не ходют, т.к они полночи тусили. На первую пару приходят, как правило, зануды и законченные ботанники. Если, конечно, за 30 лет студенты радикально не поменялись.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #7443 : 17 Августа, 2012, 14:33:54 pm »
И то нормальные студенты к 8 не ходют, т.к они полночи тусили. На первую пару приходят, как правило, зануды и законченные ботанники. Если, конечно, за 30 лет студенты радикально не поменялись.
Это смотря где учиться...
не все вузы и не все специальности позволяют такое отношение к лекциям.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #7444 : 17 Августа, 2012, 14:56:13 pm »
Morce, представьте - вот вам самим бы комфортно жилось с человеком который в любой момент может пырнуть ножом? Я у Кирьки зубы ведь тот же самый нож в руках человека.
Оперируйте и не сомневайтесь даже. Ну,успокоится он сейчас,а через неделю опять кидаться на всех начнёт.
А так: станет мальчишка добрым диванным пофигистом. Ну или будет к этому стремиться.
из собственного опыта излагаете?

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #7445 : 17 Августа, 2012, 20:20:45 pm »
Anton, это не опыт. Это моё мнение. Не имею права высказать?

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #7446 : 17 Августа, 2012, 20:36:42 pm »
А ведь не факт, что диванным станет. :( Я в малчыках не спец, но вот интересуюсь: если у него это не гормональное, а психологическое (в каждом он врага видит, типа), чик-чик здесь поможет?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #7447 : 17 Августа, 2012, 20:37:37 pm »
Дама, не обижайтесь, Антон у нас молодой, горячий ;D А жить рядом с потенциальным агрессором конечно страшно!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #7448 : 17 Августа, 2012, 20:41:14 pm »
Да нет, я не к этому. Я к тому что и кастрация не помогала.

А жить рядом с потенциальным агрессором конечно страшно!
Это ты про меня так ;D ?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7449 : 17 Августа, 2012, 20:42:00 pm »
Ну, у нас обучение на коммерческой основе - не хочешь, не плати и не ходи, но если уж платишь за каждое занятие - это надо быть идиотом, чтобы пропускать.
Тань, да имеете, конечно, просто вот у меня и кастрат есть, и вообще разные ситуации бывали - не всегда кастрация панацея, и не всегда она необходима, потому что от страховой агрессии она не поможет, а всплески "пацанячьих понтов" бывают в этом возрасте у всех, или почти у всех, и, прежде чем резать, стоит понаблюдать - разовые ли это закидоны или система, и только убедившись, что это именно система, стоит резать. То, что Кирька не перестанет кусать меня и после кастрации - зуб даю. Потому что кидается он обычно на рефлексе, а тут ничего уже не отрежешь, чтоб помогло. С остальными драки пока тоже эпизодические. Наблюдать и быть готовыми к операции нужно, но спешить в этом случае не стоит. Вон у Мышки кастрат кусачий, если я не ошибаюсь.

Добавлено 17 Августа, 2012, 20:43:01 pm
А ведь не факт, что диванным станет. :( Я в малчыках не спец, но вот интересуюсь: если у него это не гормональное, а психологическое (в каждом он врага видит, типа), чик-чик здесь поможет?
Не поможет. Это же не "волшебная кнопка"...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #7450 : 17 Августа, 2012, 20:45:41 pm »
Это ты про меня так ;D ?
Возникли сейчас подозрения, что как только ты на улицы выходишь, пол-Самары сразу прячется от страха.  ;D

Добавлено 17 Августа, 2012, 20:46:59 pm
Не поможет. Это же не "волшебная кнопка"...
Угу, ну оно и ясно, конечно. :( Жалко, что крыс нельзя в санатории на воды отправлять, нервишки подлатывать. :)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2012, 20:47:21 pm от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7451 : 17 Августа, 2012, 20:48:09 pm »
Антон, осторожно, а то заподозрят тебя девушки в агрессии, а методы у нас сам видишь, какие ;D ;D ;D.
Мы завтра едем на выставку, чего-то я так умоталась, в клинику за справкой для выставки моталась после работы, проторчала там в очереди...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #7452 : 17 Августа, 2012, 20:50:03 pm »
Да нет, я не к этому. Я к тому что и кастрация не помогала.
Это ты про меня так ;D ?

Ага! Звери задрожали, в обморок упали ;D
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #7453 : 17 Августа, 2012, 20:50:42 pm »
Оооу, завтра за вас кулачки держать будем! :) Без кубков не приходи!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #7454 : 17 Августа, 2012, 20:52:34 pm »
 С кубками иновыми крысами :)