Да нет, ссориться смысла нет, конечно, просто если подобное заявляет рептильщик - я это могу понять. А вот когда крысовод, призывающий таким образом не занимать "кормовыми" места, предназначенные питомниковым - это гадко. Тем более, что я знаю заводчиков, у которых по несколько пометов в месяц, и нет ни проблем с пристройством, ни брезгливости по отношению к "сельскохозяйственным". Спасать Ежика мне как раз помогала, причем изо всех сил, заводчица Пельменя и Юньки, а присматривала за ним после операции - заводчица Пика. Причем во время передержки мы перезванивались, и я только и слышала, какой Ежик замечательный, ласковый, красивый, умный... А уж "сельскохозяйственнее" Ежика найти трудно.
Младшеньких покажу, наверное, завтра - сегодня до вечера на работе, а так как утром всем был выдан рис с овощами и консервами (для собак) из лосося, меня по приходу домой ждет глобальное мытье клеток, после которого, естественно, надо пылесосить всю хату, мыть полы и оттирать диван. Да еще свинячьи клетки надо сегодня почистить, а у меня еще свинодевица не передержке, так что клеток свинских три.