Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3093321 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #7875 : 30 Августа, 2012, 08:42:02 am »
Ну явно не случайно да. У всех же крысы гуляют по столам и полкам - ну и много ли они оттуда скидывают. Ну одна чашка, ну пусть пара чашек. А такой погром...
Я про месть крыс никогда не слышала, а вот кошки точно умеют. И не вещи портить, а самому человеку мстить. Лицо например расцарапать под покровом ночи - сколько о таких случаях рассказывали. Чем крысы хуже лучше

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #7876 : 30 Августа, 2012, 11:34:34 am »
Ну явно не случайно да. У всех же крысы гуляют по столам и полкам - ну и много ли они оттуда скидывают. Ну одна чашка, ну пусть пара чашек. А такой погром...
Я про месть крыс никогда не слышала, а вот кошки точно умеют. И не вещи портить, а самому человеку мстить. Лицо например расцарапать под покровом ночи - сколько о таких случаях рассказывали. Чем крысы хуже лучше
ну, это уж что-то совсем запредельное рассказывают...я кошатник с большим стажем и у многих друзей есть кошки, но чтоб под покровом ночи разодрать в качестве мести лицо человеку?? это уже абсурд...

Добавлено 30 Августа, 2012, 11:37:01 am
Morce, Наташ, как там у тебя дела?? как самочуствие??
дочу встретила?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 11:38:34 am от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #7877 : 30 Августа, 2012, 12:45:32 pm »
Близкий родственник рассказывал. Кот был дикий и злой. Ему как-то за украденную сожранную рыбу люлей дали. Ночью он с печки или полки (я не помню с чего) прыгнул на спящего человека и начал изо всех сил драть когтями. Ну вряд ли совпадение, что он случайно следующей же ночью после наказания упал с выпущенными когтями на наказавшего))

Добавлено 30 Августа, 2012, 12:52:25 pm
Но кошки правда не обычные домашние, а деревенские крысоловы. Может специально таких зверюг держали))

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #7878 : 30 Августа, 2012, 12:58:06 pm »
У нас у родственников тоже такая зверюга живет, уже больше 10 лет, котенком подобрали,кастрированный,  но гены видимо берут свое...
Мама у них один раз ночевала и кота из комнаты своей выставила, а он потом с утра на кухне ей в ноги вцепился, в икры, ладно вены не порвал, всеми когтями впился, потом зеленкой мазали))) Я теперь как прихожу к ним-прошу его на балкон отправить...и кошек стала бояться...
А крысопарни мои, так весь день клетка открытой может быть, дальше крыши не уйдут!! ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Antarka

• Опытный пользователь
« Ответ #7879 : 30 Августа, 2012, 13:43:54 pm »
Ну на меня кот всю жизнь охотится, именно охотится, хотя я ничего плохого ему не делала.. по крайней мере в первые пять лет его жизни)))) Но выслеживать-подкрасться-выпрыгнуть-разодрать у него постоянно. Иногда он может сидеть на коленях, мурлыкает-мурлыкает, а потом кааааак вцепится. и не оттащить =// Вот это что вообще? Из за чего?

А назло он гадит. Именно назло, нагло глядя нам в глаза и выбирая место полюднее, что бы мы видели, что он делает.
Будь сам себе светильник. Так завещал товарищ Будда.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #7880 : 30 Августа, 2012, 13:59:15 pm »
Вот наверное поэтому, при всей моей любви к животным, у меня никогда не было кошек. Не понимаю я их. А вдруг вот такой экземпляр злобный попадется, ведь на улицу не отправишь ))), а жить с ним тяжело...
Что-то не по теме на кошек перешли, сорри....
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #7881 : 30 Августа, 2012, 14:07:15 pm »
Близкий родственник рассказывал. Кот был дикий и злой. Ему как-то за украденную сожранную рыбу люлей дали. Ночью он с печки или полки (я не помню с чего) прыгнул на спящего человека и начал изо всех сил драть когтями. Ну вряд ли совпадение, что он случайно следующей же ночью после наказания упал с выпущенными когтями на наказавшего))

Добавлено 30 Августа, 2012, 12:52:25 pm
Но кошки правда не обычные домашние, а деревенские крысоловы. Может специально таких зверюг держали))
И правильно сделал, ибо нефиг лупить кота за рыбу, он этого не понимает же что нельзя, тем более деревенский.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #7882 : 30 Августа, 2012, 14:20:17 pm »
Коты всё понимают. Они просто прикидываются дурачками, чтобы им всё с рук лап сходило.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #7883 : 30 Августа, 2012, 14:22:27 pm »
И правильно сделал, ибо нефиг лупить кота за рыбу, он этого не понимает же что нельзя, тем более деревенский.
+ очень много!
кошки существа специфические, с характером...
я не предлагаю вообще не наказывать за проступки, новот приучать надо к запретным вещам и зонам с детства))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #7884 : 30 Августа, 2012, 17:00:46 pm »
Насчёт крысиной мести... Бабушка рассказала один случай, это было в 50-х годах, моя мама была ещё маленькая и жили они в деревне. Однажды мой дед нашёл в сарае крысиное гнездо и ..., а взрослой крысы на тот момент там не было. На следующий день бабушка полезла в шкаф и увидела, что ВСЯ одежда деда была сгрызена в труху, от трусов до меховой шапки и зимнего пальто, при этом ни одна женская или детская вещь не пострадала.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 17:05:23 pm от Дина »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7885 : 31 Августа, 2012, 09:59:24 am »
Дочку встретила, правда, прилетели с опозданием. Вчера целый день прогуляли - сначала к нам гости приходили, потом мы в кино отправились... За что люблю чешские школы - к 1 сентября покупать ничего не надо, так что можно провести последние дни каникул приятно :) :) :).
На работе завал, поэтому и в рабочее время на форум выходить успеваю не особо.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #7886 : 31 Августа, 2012, 10:02:27 am »
А почему ничего покупать не надо?
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7887 : 31 Августа, 2012, 10:09:03 am »
Дают все в школе :P :P :P.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #7888 : 31 Августа, 2012, 10:14:00 am »
Во как...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7889 : 31 Августа, 2012, 12:59:24 pm »
Может, кто посоветует - что улучшает рост шерсти? Терька по жаре вылинял, даже лысина на спине. И никак не зарастет, я уже и дропсы для усиленного роста шерсти покупала - и ни фига...
morceshouse.blogspot.cz