Ну где-то... Малышей жалко, но шансов выходить не было почти никаких - истощение плюс пневмония у трехнеделек - это не та комбинация... А этот просто простужен, ничего ужасного,худой, но не истощенный, так что еще поживет.
Добавлено 31 Октября, 2012, 17:37:19 pmС новым жильцом, Наташ. Еще одному крысу повезло. А что за история у него?
Я вчера писала - в связи с неожиданно ударившими морозами ангарщики в срочном порядке заплавили зоомаги не успевшими замерзнуть крысятами - в основном, едва открывшими глазки, и сильно больными. Я расстроилась, на одного запала просто до слез, но не взяла, потому как вроде бы девка, а сегодня в обед сорвалась и поехала в надежде, что просто еще не видны фаберже, они ж крохи. А малышей сегодня почти не осталось, я думаю - просто не пережили ночь, совсем плохие были, зато увидела два бокса, забитые огромными взрослыми крысами. Мне сказали, что принес "заводчик" (опять "списанные с разведения"), им "около двух лет, может, меньше двух, но больше года точно". Ну, видать, ангары к зиме чистят, да и крупные крысы в одну цену с малышней, их на корм берут охотнее, так пока не померзли, вывезли "отработанный материал" на продажу. Ну, смотрю - все в куче, а этот один, ручками о стекло опирается, стоит, смотрит. Руку сунула - подошел. Я и забрала.