Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3103865 раз)

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
Re: Нечаянная радость
« Ответ #9615 : 04 Ноября, 2012, 10:32:26 am »
Ой, я конечно не спец, но недавно я пускала слюни на томских деток-как раз таких! Окрас называется (специально нашла!) Black Varieberk! Вот фото - http://vk.com/albums-9653763?z=photo-9653763_291985384%2Fphotos-9653763, ведь похож же!
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9616 : 04 Ноября, 2012, 10:35:00 am »
Какой красивущий парень. Наташ, с победами вас, с новоселом и подселением!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9617 : 04 Ноября, 2012, 10:45:59 am »

Моня не изменил себе даже на выставке - пока все спали, он на всякий случай кушал:

Блошкин решил взвесится сам:

Еще было несколько лекций:

Вот такая красота была вокруг:

Еще Мурзя:

Теря:

Пик:

Награждение:

Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9618 : 04 Ноября, 2012, 10:57:45 am »
Спасибо за поздравления!!
А еще у нас вчера было ЧП - стоим как раз с Вероникой, Терькиной заводчицей, курим, прибегают девчонки - Кристину укусили! Правильно, говорю, а не фиг совать пальцы, куда не надо. Нет, говорят, наш Терька укусил! Ну, тут уж мы с Вероникой, не сговариваясь, бросили сигареты и ломанулись в зал - испугались, что с Терькой что-то случилось, ну не кусается он в принципе. А оказывается, впритык стояла клетка с самцом, который на него через решетку наезжал, пыхтел, пушился, пытался достать - Терька, понятно, тоже разъярился - и в момент, когда они там друг на друга наскакивали через решетку, Кристина и засунула руку в клетку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #9619 : 04 Ноября, 2012, 11:10:17 am »
    Ну что сказать, ну молодец! ;D
    У меня дочь однажды оказалась свидетелем потасовки, довольно серьёзной. Во время прогулки по дивану Гулька хорошо так цапнул Ряшку за губу; видно, гормон взыграл. Так восьмилетняя девушка не растерялась: быстро шуганула этих гладиаторов, причём ума хватило руки не совать. Она как раз играла с барби-русалкой, и хвостом их, хвостом! >:D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9620 : 04 Ноября, 2012, 11:12:34 am »
Не успела поздравить с новоселом Эйнштейном, а тут еще один счастливчик. :D Поздравляю сразу с двумя мальчишками! :applause:
Блошкин чудесен. :wub:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9621 : 04 Ноября, 2012, 11:15:33 am »
Спасибо! Да, нас надо быстро поздравлять, а то пару дней пропустишь - глядишь, а поводов и прибавилось ;D ;D ;D.
Ну, моя-то ученая - она на выставках стюардит, носит клетки,крыс экспертам подает, так что знает, когда можно лезть руками к чужой крысе, а когда не стоит, а тут ребенок не в теме - ну ничего, не загрызли ;D ;D ;D.
А как я вчера закупилась... JR устроил мегараспродажу, так я там весть стеллаж сгребла - и корм с креветками, здоровый мешок, и дропсы, и даже пять штук коробок с тоннелями из сена и такими деревянными пеньками-домиками. Вообще-то, это для хомячков, мои слоны туда разве что нос засунут, но на погрызть - самое то.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9622 : 04 Ноября, 2012, 11:23:08 am »
Это очень хороший повод для поздравлений :D
Скоро новички в подпись не будут влазить, вон, уже и свинки подвинулись. ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9623 : 04 Ноября, 2012, 11:59:32 am »
Да мне не хочется убирать из подписи тех, кого уже нет, вот она и раздувается...
Крысы игрушку оценили. Им достались деревянные домики, а трубы из травы - свинкам.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #9624 : 04 Ноября, 2012, 12:25:19 pm »
Наташ, а ты в первой строке пиши тех кто живет, а во второй строке - тех кто уже ушел. Тогда все поместятся.
Запиши меня в клуб фанатов Блошкина! Редкостный красавец!  :rat13:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9625 : 04 Ноября, 2012, 12:27:37 pm »
- Стоять! Ты кто?
- Я новенький.
- Ну, заходи.
 ;D

Наташ, с прибавлением! (в касситу сколько поместится?))))

Блошкин скоро будет как Леонид Ильич наш дорогой, весь в орденах и медалях. Молодой, как говорится, да ранний  :D

Наташ, может, пора странички свои создавать, на чешском, чтобы можно было и про крыс написать, и награды выставить? Заодно будет чем в глаза попенять неверящим. А то куда ни кинься - везде странички только питомников.  А про орехов никто не пишет, только на форумах :(

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9626 : 04 Ноября, 2012, 12:30:52 pm »
По сравнению с теми ящиками, в которых сидели Блошкин и Штейн, им Касита дворцом, наверно, кажется. :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9627 : 04 Ноября, 2012, 12:49:22 pm »
Наташ, а ты в первой строке пиши тех кто живет, а во второй строке - тех кто уже ушел. Тогда все поместятся.
Запиши меня в клуб фанатов Блошкина! Редкостный красавец!  :rat13:
Да, Блошкин прекрасен :) :) :). Только плодильщикам не сошел ;D ;D ;D. А где вторая строчка? У меня просто в профиле подпись - и все подряд...

Наташ, может, пора странички свои создавать, на чешском, чтобы можно было и про крыс написать, и награды выставить? Заодно будет чем в глаза попенять неверящим. А то куда ни кинься - везде странички только питомников.  А про орехов никто не пишет, только на форумах :(

Да я не умею. Но в дневе на чешском форуме пишу, да и с выставок нас знают многие.

По сравнению с теми ящиками, в которых сидели Блошкин и Штейн, им Касита дворцом, наверно, кажется. :D
Ну, дворец сомнительный, конечно, но при длительном выгуле и с учетом того, что там два сильно немолодых мужика, которым скоро станет трудно скакать по полкам - сойдет.
Штейн освоился, встречает меня первым, просится гулять, лезет на руки, а вот Кубик (пускай уже так и остается) пока забился в домик и не выходит даже на раздачу дропсов. Ну,пусть пока отдохнет, а то стрессанул сильно - и переезд, и новый дом, и вчера целый день на выставке, в основном, на руках, и опять новый дом и новые соседи...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9628 : 04 Ноября, 2012, 12:51:52 pm »
А где вторая строчка? У меня просто в профиле подпись - и все подряд...
Если нажать Enter, будет вторая строчка.)) Только мне кажется, подпись количеством символов ограничена.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #9629 : 04 Ноября, 2012, 13:22:09 pm »
Ооооо!!!!! Новости просто отичные!! ;D
и призы с выставки, и новенькие!!! :thumbup:
Молодчина Наталья! и мужички молодцы!!! :respekt:
...и когда ж ты в Крысморозы зарегистрируешься?!? >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)