Я про девку соврала - ну, не соврала, перепутала от расстройства... Умерла та, которой 2,9, та, которой 3,9 - жива, здорова и, если верить приметам, после моего косяка должна жить долго. А парень да... Я стала смотреть "Радужный" раздел, так распереживалась - смотрю, кто не вязался, жили меньше... А потом уж мне, дуре, объяснили - вяжут-то самых здоровых, отсюда и цифры.
Так а гамаки жрет один, а толку? Все уничтожил. Плюшевые не трогает, а брезент рвет - ему звук нравится. Вот думаю, вместо гамаков еще пару спутников, а то порвет - и как вывалится кто-нибудь...
Я вот только пришла, мальчики гуляют, дочка говорит - опять Ошка вредничал. А прикрикнешь - уходит, залезает в угол и страдает там... Ну, перебесится...
А Маленькому Мышу мы вот сняли отек слизистой (то же, что и у Реньки) - вроде дышит нормально. Доктор говорит - может, перерастет, может, в хронь перейдет, но неопасную. Ну, знали, что брали, теперь вот с Эликом посмотрим... Вот, блин, справку взять и надавать ей по морде "заводчикам"!
Добавлено 18 Января, 2012, 23:06:43 pm
Марин, а взять озлобленного подобрашку, кусачего, и, кстати, большого - ну, цапнет - это ж не Элик, это ж без пальцев останешься, и полюбить его, и дать ему возможность опять поверить людям и жить полноценно, а не пусть даже дома, но в клетке и без контакта - мало, что ли?
А он все равно самый красивый, серьезно. Я так Ленькой любуюсь - вот он мне, кроме всего прочего, глаз радует. Агутька, да еще беркшир, такое пузо зеленовато-белое, прелесть. И наглый - то на Ошку был похож, сам по себе, а сейчас "поручнел"...