Ну такой пока... осторожный. Но характер, сдается мне, будет типа Марсяни. Просто у меня все изначально были сразу ласкучие, хоть зоомаговские малыши, хоть взрослый Спирик, а тут такой ооочень недоверчивый товарищ... Ну и ладно, привыкнет через пару дней, вон, фкрысу даже пытался играть, но не очень понял, что это и зачем... да и страшно, видимо, еще - это Пасючонки, хоть и подкидыши, явно регулярно тискались с рождения и рук не то что не боятся - обожают, поэтому им и весело прятаться в засаде под одеялом и ждать, когда их там "поймают" (если долго не ловлю, высовывают бошки и смотрят с немым укором), а этот вроде хотел поиграть, а я руку резко приблизила - испугался сильно. Просто Пасючонки-то малышней приехали, а этому месяца два, а то и больше, хз при таком кормлении - но шерсть уже вся взрослая, перелинявшая. Да будет он еще не хуже других вперед всех на руки лезть, уже вон после одной ночи в клетке и взять его можно спокойно, чтобы на диван выпустить, и вон даже подходит и ждет... Еще недельку попривыкает - и будет, как остальные.