Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2583489 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4860 : 10 Июня, 2012, 15:40:52 pm »
ты что!!! я ж не предлагаю ему ломать по новой!!!! :rat10: я сказала, что людям ломают, и то не всегда...
а рентген даст понять перелом это или просто инфекция(из-за ранки обычной например)...
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 15:42:28 pm от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4861 : 10 Июня, 2012, 15:40:57 pm »
Morce, Наташ, у моего был однажды такой же палец как у твоего мелкого, сорвал коготь, и его разнесло в раза три больше. Мазали левомеколем, бесполезно, ни чего так и не помогло, только аб в/м.....
Тигра,а если неправильно срослось ломать что ли?
не надо ни чего ломать, у крыс все сростается быстро и дискомфорта не должно быть.

Тигра, да что даст твой рентген? ни чего сделать нельзя, и  уж тем более ломать заново(это вообще бред), пока такой организм слабый...
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 15:43:26 pm от Anton »

• Супер-пользователь
« Ответ #4862 : 10 Июня, 2012, 15:44:07 pm »
Anton, с одной стороны логично, что ничего не даст, а с другой...
может я по себе сужу, но мне становится проще и легче действовать, зная в чём реальная причина или проблема...
Я ангел!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4863 : 10 Июня, 2012, 15:45:23 pm »
Юлька,не смеши,ну узнаешь ты,что там неправильно сросшийся перелом,намного легче тебе будет?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4864 : 10 Июня, 2012, 15:48:49 pm »
Я тоже склоняюсь к тому, что рентген необязателен. Что перелом - и так понятно, кожа не повреждена, воспаление от,скажем, занозы было бы, во-первых, гнойным, во-вторых - болезненным. А вот перелом болит, как ни странно, только в самом начале. Кажется мне, что их нужно усиленно откормить, постараться избавить от простуды без а/б, за ножкой следить... Потому что на данный момент мне врач не скажет ничего, я думаю, кроме того, что я и так знаю. А/б таким крохам и при таком истощении не есть гуд, с ножкой делать тоже нечего пока - вскрывать надо под наркозом, а наркоз ему рассчитать нереально.
Антош, коготь целый и на месте... А/б врач Реньке, что ли, при весе в 40 грамм давать не хотел, говорил, что больше вреда, чем пользы.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4865 : 10 Июня, 2012, 15:49:00 pm »
Anton, с одной стороны логично, что ничего не даст, а с другой...
и? что с другой то?
Крысы ломают лапы с легкостью, и так же они у них приходят в норму...

Антош, коготь целый и на месте... А/б врач Реньке, что ли, при весе в 40 грамм давать не хотел, говорил, что больше вреда, чем пользы.
а хрен его знает кода он его сорвал и сколько уже этот отек у него есть, мог новый уже отрасти.

• Супер-пользователь
« Ответ #4866 : 10 Июня, 2012, 15:50:51 pm »
хрен меня знает...будет мне легче-не будет...но то, что думать и искать инфу я буду уже в этом напралении, а не по поводу, например абсцесса, это факт..
 меня в этом случае беспокоила мысль, что если это перелом и перелом свежий и соответственно не сросшийся, а если вдруг там смещение, то можно было поставить косточки правильно...а загвоздка в том, что при употреблении мумиё кости быстрее срастаются...вот..
не изнаю понятно ли изложила мыслю, но лучше явно не получится...в магазине сижу, покупатели бродят, перманентно чего-то хотят.... >:D
Я ангел!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4867 : 10 Июня, 2012, 15:52:36 pm »
У моей уже ушедшей на Радугу сфинксюшки была такая фигня с лапами. Несколько раз так было, что сначала надувалось, потом формировался абсцесс, я его прокалывала иглой от одноразового шприца и мазала левомеколем. Приехала она ко мне тоже их жутких условий и у меня сложилось впечатление, что это просто слабость иммунной системы. Откормилась и всё прошло.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4868 : 10 Июня, 2012, 15:53:08 pm »
Потому что на данный момент мне врач не скажет ничего, я думаю, кроме того, что я и так знаю.
Вот и не таскай парня пока никуда.Ежика вытащила и этого вытащишь.Делай тоже что и Специальному.Наблюдай конечно,а пока не таскай.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4869 : 10 Июня, 2012, 15:53:56 pm »
хрен меня знает...будет мне легче-не будет...но то, что думать и искать инфу я буду уже в этом напралении, а не по поводу, например абсцесса, это факт..
 меня в этом случае беспокоила мысль, что если это перелом и перелом свежий и соответственно не сросшийся, а если вдруг там смещение, то можно было поставить косточки правильно...а загвоздка в том, что при употреблении мумиё кости быстрее срастаются...вот..
не изнаю понятно ли изложила мыслю, но лучше явно не получится...в магазине сижу, покупатели бродят, перманентно чего-то хотят.... >:D
понятно что ни чего не понятно.....

• Супер-пользователь
« Ответ #4870 : 10 Июня, 2012, 15:54:11 pm »
а вообще я, как не очень совсем не опытный крысовод, всегда рассматриваю мед.ситуации так сказать с человечьей точки зрения(в смысле если б у человека такая проблема была)...
какая-то я косноязычная сегодня... ???
Я ангел!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4871 : 10 Июня, 2012, 15:54:39 pm »

• Супер-пользователь
« Ответ #4872 : 10 Июня, 2012, 15:54:54 pm »
понятно что ни чего не понятно.....
точно... ;D
Я ангел!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4873 : 10 Июня, 2012, 15:55:23 pm »
Тигра, Юль, скажи каким образом и самое главное КТО будет ставить крысе кости на место??  чего уж ты в самом деле...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4874 : 10 Июня, 2012, 15:55:46 pm »
Тигра,люблю тебя ;D :kissyou:
Настенька, Кузя,Зайка