Он такой... в принципе, тяжеленький, крупный, только сопливый, а так - красивый будет, я таких больших люблю. Бежик и чуть потемнее полосочка на спинке - это я уже только дома рассмотрела.
Будете смеяться, но у меня с сумке (страшно дизайнерская весч, платила, зажмурившись и борясь с тошнотой - зато размером с мешок для картошки) валяется, среди прочего барахла, мини-переносочка на одного маленького крысенка, которую я таскаю с собой, чтобы не забыть - и все забываю отдать хозяйке.
Ну вот. Пришла я в магазин, взяла консервы, дай, думаю, гляну - чего-то есть у меня чувство, что меня кто-то ждет. Подошла, посмотрела - симпатяшки, но никто из них - ну вот не мой... А я там продавцов немножко знаю, и неплохие ребята, но знаний - ой, блин... Один подошел, я вам, говорит, покажу, какую я себе девочку беру, она "полудамбо" ( я охренела - че эт, думаю, одно ухо - стандарт, что ли?). Нет, смотрю, дамбо, просто ухи высоко посажены. Прочитала лекцию. Продавцы впечатлились (правда, я бисер мечу всегда - зато и в одном магазине стали йогурт и мяско давать, в другом - лечить хоть как, да и сами продавцы уже как минимум пятерых крыс - вот и концлагерят тоже - домой забрали и не нарадуются - и, не буду скромничать, с моей подачи...) и показали мне брата этой девочки - правда, им требовалась скорее консультация, можно ли его скормить питону, бо питон стоит почти пять тыщ, а крыса "туберкулезная".
Взяла я пацана в руки - хороший... Спокойный такой, я там распиналась минут сорок - лежал на ручках. Ну да, чихает порфирином - у меня Бакардик, когда насморк подхватывает, обожает этот номер при гостях выдавать - ааапчхи! - и все вокруг залито "кровью", морда вся в крови, на полу - прямо лужи, гости - в брызгах "крови" -аааа, ужасть! Но Бакардик черный, а на бежике "кровь" смотрится еще страшнее
.
Вот ничего не могу сказать - слушали, сбегали за бумажкой, записали названия лекарств, при мне пошли в аптеку - за свои деньги. Очень жаловались, что на опилках крысы болеют, а на другой наполнитель денег не дают, иногда покупают за свои, иногда - ну бывает, что нет денег, чего там - сидят на опилках. Кстати, подозреваю, что и Форрестовы чихи - это те же опилки. Потом меня спрашивают - так, может, это... его ж сегодня змее отдадут, так если он не туберкулезный - может... Ну, стоят, менжуются. Видимо, впаривать товар стесняются, а что пацан не при смерти - дошло. Я говорю - нет, этого мне идите пробейте на кассу, куда ж его, вон он спит уже у меня на руках. Они так обрадовались, что на радостях мне два раза пробили чек с неправильной суммой - и оба раза обсчитали себя, причем намного
.
На кассе мы расплатились, вышли - я вспомнила про переноску, попыталась его туда засунуть - ни фига, парень заистерил. Ну, так и поехали. Вышли на улицу, подождали трамвая, сели - я уж его вроде и прикрывала рукой, да и он лежал спокойно, но бабка какая-то за нами сидела - вот уж за две остановки на г...но перевелась
. Зашли еще в магазин (Форреста я спрятала в сумку), пришли домой - вот так у меня на шее и сидит до сих пор. Хороший мальчишечка, ласковый, руки мне все в трамвае облизывал, сейчас вон тоже лежит и лижется периодически. Очень мне Виньку в детстве напоминает - тоже такой увесистый, ширококостный, ласковый и спокойный, как слон
. И глазки пинк, я в полном восторге
.
Добавлено 15 Июня, 2012, 16:25:15 pmMorce, Вам памятник надо ставить при жизни, такая Вы добрая, заботливая, очередную маленькую душонку обогрели Читаю Ваш дневник и на душе теплеет)
Ой, не надо мне памятник
. Что-то жутковато от такой мысли
.