Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2585118 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5175 : 15 Июня, 2012, 16:24:03 pm »
Он такой... в принципе, тяжеленький, крупный, только сопливый, а так - красивый будет, я таких больших люблю. Бежик и чуть потемнее полосочка на спинке - это я уже только дома рассмотрела.
Будете смеяться, но у меня с сумке (страшно дизайнерская весч, платила, зажмурившись и борясь с тошнотой - зато размером с мешок для картошки) валяется, среди прочего барахла, мини-переносочка на одного маленького крысенка, которую я таскаю с собой, чтобы не забыть - и все забываю отдать хозяйке.
Ну вот. Пришла я в магазин, взяла консервы, дай, думаю, гляну - чего-то есть у меня чувство, что меня кто-то ждет. Подошла, посмотрела - симпатяшки, но никто из них - ну вот не мой... А я там продавцов немножко знаю, и неплохие ребята, но знаний - ой, блин... Один подошел, я вам, говорит, покажу, какую я себе девочку беру, она "полудамбо" ( я охренела - че эт, думаю, одно ухо - стандарт, что ли?). Нет, смотрю, дамбо, просто ухи высоко посажены. Прочитала лекцию. Продавцы впечатлились (правда, я бисер мечу всегда - зато и в одном магазине стали йогурт и мяско давать, в другом - лечить хоть как, да и сами продавцы уже как минимум пятерых крыс - вот и концлагерят тоже - домой забрали и не нарадуются - и, не буду скромничать, с моей подачи...) и  показали мне брата этой девочки - правда, им требовалась скорее консультация, можно ли его скормить питону, бо питон стоит почти пять тыщ, а крыса "туберкулезная".
Взяла я пацана в руки - хороший... Спокойный такой, я там распиналась минут сорок - лежал на ручках. Ну да, чихает порфирином - у меня Бакардик, когда насморк подхватывает, обожает этот номер при гостях выдавать - ааапчхи! - и все вокруг залито "кровью", морда вся в крови, на полу - прямо лужи, гости - в брызгах "крови" -аааа, ужасть! Но Бакардик черный, а на бежике "кровь" смотрится еще страшнее ;D ;D ;D.
Вот ничего не могу сказать - слушали, сбегали за бумажкой, записали названия лекарств, при мне пошли в аптеку - за свои деньги. Очень жаловались, что на опилках крысы болеют, а на другой наполнитель денег не дают, иногда покупают за свои, иногда - ну бывает, что нет денег, чего там - сидят на опилках. Кстати, подозреваю, что и Форрестовы чихи - это те же опилки. Потом меня спрашивают - так, может, это... его ж сегодня змее отдадут, так если он не туберкулезный - может... Ну, стоят, менжуются. Видимо, впаривать товар стесняются, а что пацан не при смерти - дошло. Я говорю - нет, этого мне идите пробейте на кассу, куда ж его, вон он спит уже у меня на руках. Они так обрадовались, что на радостях мне два раза пробили чек с неправильной суммой - и оба раза обсчитали себя, причем намного ;D ;D ;D.
На кассе мы расплатились, вышли - я вспомнила про переноску, попыталась его туда засунуть - ни фига, парень заистерил. Ну, так и поехали. Вышли на улицу, подождали трамвая, сели - я уж его вроде и прикрывала рукой, да и он лежал спокойно, но бабка какая-то за нами сидела - вот уж за две остановки на г...но перевелась ;D ;D ;D. Зашли еще в магазин (Форреста я спрятала в сумку), пришли домой - вот так у меня на шее и сидит до сих пор. Хороший мальчишечка, ласковый, руки мне все в трамвае облизывал, сейчас вон тоже лежит и лижется периодически. Очень мне Виньку в детстве напоминает - тоже такой увесистый, ширококостный, ласковый и спокойный, как слон :) :) :). И глазки пинк, я в полном восторге :) :) :).

Добавлено 15 Июня, 2012, 16:25:15 pm
Morce, Вам памятник надо ставить при жизни, такая Вы добрая, заботливая, очередную маленькую душонку обогрели :kissyou: Читаю Ваш дневник и на душе теплеет)
Ой, не надо мне памятник :) :) :). Что-то жутковато от такой мысли ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5176 : 15 Июня, 2012, 16:27:51 pm »
Здорово что вы нашли друг друга. :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5177 : 15 Июня, 2012, 16:31:55 pm »
Здорово что вы нашли друг друга. :)
Не, ну разминуться бы не дали. Тебе с Терешкой тоже :) :) :). Наше нас находит.
Был такй замечательный еврей по имени Гиллель, он сказал прекрасную вещь - а он таки был умный человек, и поэтому к нему часто приставали с глупыми вопросами: "Не делай никому того, что неприятно тебе самому. В этом - весь закон. Все остальное - лишь комментарии к нему".
Переименую -ка я новенького, пожалуй, в Гиллеля. Форреста Гампа, хоть я его и люблю, оставим для дамбо - про запас. У дамбиков вид для Форреста Гампа более подходящий...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #5178 : 15 Июня, 2012, 16:32:58 pm »
О! классное имя! :clap3:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5179 : 15 Июня, 2012, 16:34:40 pm »
Или у меня,  вполне себе воцерковленной православной, нет друга - хасидского раввина, учителя Каббалы ;D ;D ;D...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5180 : 15 Июня, 2012, 16:35:26 pm »
Как звать-величать будем? Лёлик?)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #5181 : 15 Июня, 2012, 16:36:08 pm »
Гилечка тоже хорошо... :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5182 : 15 Июня, 2012, 16:37:02 pm »
Как звать-величать будем? Лёлик?)
Лелик есть уже ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #5183 : 15 Июня, 2012, 16:40:51 pm »
Morce, у нас с продавцами в зоомегах еще хуже(
Недавно занес черт в тот самый магазин, из которого мы под новый год хасенка спасали. Гляжу, продавщицы нет. Я глазами по магазину пошарила, лакомств в пеньках набрала и жду. А у стены прикрытый коробкой стоит аквариум. В нем белый крыс, такая же крыса и кучка слепых, но уже пушистых крысят.. И больше в аквариуме ничегошеньки, ни воды, ни еды( Я в растрепанных чувствах расплатилась и поехала домой. Явилась на следующий день с банками дет. питания.
"Вот,- говорю- кормите крысок пожалуйста". Продавщица на меня глаза вытаращила
"Что это? У вас что, крысята умерли?"
"Типун вам- говорю- я никого не развожу. Просто крысят жалко.. Только обязательно кормите, им мяско нужно, что бы росли хорошо.."
На что она мне гордо заявляет-"Да я их подкармливаю, колбаску даю.."
Дальше мысленные маты :rat18: Попросила мальчика отсадить, но им видите ли некуда..

Теперь двоякое чувство преследует..  С одной стороны хочется зайти проверить как они, а с другой страшно( Только нервы себе трепать(((
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5184 : 15 Июня, 2012, 16:44:27 pm »
Morce, Наташ, ну ты ни дня без приключений! С очередным пополнением тебя, горюшко. Вот у кого жизненная стойкость и железо-бетонный характер. Вот с кого пример надо брать! Умничка ты наша, светлый крысиный ангел :wub:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5185 : 15 Июня, 2012, 16:46:06 pm »
Ну, это смотря, какие магазины. Причем сеть одна и та же - да она у нас и есть одна, собственно, на всю Прагу. Есть и такие точки, где никакого смысла общаться с продавцами нет - сидят крысята с пустыми мисками, жрут с голодухи наполнитель. "А мы их уже кормили". От людей все зависит...
Morce, Наташ, ну ты ни дня без приключений! С очередным пополнением тебя, горюшко. Вот у кого жизненная стойкость и железо-бетонный характер. Вот с кого пример надо брать! Умничка ты наша, светлый крысиный ангел :wub:
Анекдот в тему:
- Моя жена - ангел.
- Завидую... А моя-то еще жива ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #5186 : 15 Июня, 2012, 16:47:08 pm »
Morce, Тьфу на тебя, ну вот все испошлит, редиска!!!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5187 : 15 Июня, 2012, 16:49:20 pm »
Ну это я к тому, что одна мне памятник ставить собралась, вторая в ангелы записала - так я скромно напоминаю, шо пока рановато ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5188 : 15 Июня, 2012, 16:50:34 pm »
Язва ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #5189 : 15 Июня, 2012, 16:51:18 pm »
Morce, А ангелы есть и на земле, просто они маскируются. Глядя на тебя, понимаю, что не очень успешно :P