Ждём...
Брешешь, я пришла, а ы в офф-лайне
.
Да, я нашла правильно - это именно она. Ну что вам сказать... Разводят все - крыс и свинок немеряно, попугайчики волнистые, ара, куча рептилий, кролики, дикобразы... Лысых - до хрена, пардон мой френч, но это "в основном покупают как домашних", а за городом - ангар с кормовыми. Настойчиво предлагали приносить крысят - выкупают в любом количестве.
Посмотрела я на клетки с лысыми на продажу - совсем таких, как Тузька с Монькой, не взяла, просто не могу больше смотреть, как они умирают, а сделать ничего нельзя. Взяла совсем кроху, но не такого истощенного. Тетка говорит - это, мол, думбо, а я уж на что старалась сдерживаться, не выдержала - говорю - это стандарт вот просто хоть убейся, без вариантов. Она подумала - ну, говорит, генетический думбо.
В общем, стала я вытаскивать "генетическую думбу" - привесился мне на рукав его братан - то ли рекс, то ли даблик. Раз я его сняла, он опять за рукой, два - он опять, вынула лысого, закрыли клетку, смотрю - он постоял, за решетку подержался, отвернулся и пошел в угол. Ладно, думаю, мне уже думбой больше, думбой меньше - один овощ. И поехали мы домой втроем.
Все, я ушла гулять старшую группу, мыть клетку, потом на бис - тот же номер с младшей...