Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2714742 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5640 : 24 Июня, 2012, 14:00:06 pm »
Я еще сегодня хочу к другому врачу съездить.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5641 : 24 Июня, 2012, 14:04:12 pm »
самое ужасное ощущать себя беспомощным и неумеющим облегчить страдания близкого существа. По мне так какая бы ни была сложная проблема,но когда знаешь что делать и делаешь то всё равно ждёшь и надеешься на положительный результат. А когда не знаешь что делать и просто смотришь и не знаешь как помочь... Вот это самое жуткое,на мой взгляд.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5642 : 24 Июня, 2012, 14:06:49 pm »
Ну тут еще что-то можно делать - те же а/б.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5643 : 24 Июня, 2012, 14:08:05 pm »
так если не помогают они... Значит чего-то другое надо. Другого спектра действия.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5644 : 24 Июня, 2012, 14:09:43 pm »
Ну да, надо менять а/б. Бейту, кстати, тоже не помогли - не помню, что именно сначала назначили. И тоже меняли.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5645 : 24 Июня, 2012, 19:16:22 pm »
Ох блин...Наташ, держитесь там, а мы за  вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5646 : 24 Июня, 2012, 19:18:43 pm »
Дай Бог Юнику поправиться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5647 : 24 Июня, 2012, 23:31:43 pm »
Встретила я дочку у автобуса - мададарагая, на обоих плечах жуткие ожоги, где-то 20 на 20 см, прямо бугристая поверхность, а внутри - жидкость... И что делать - кинули домой чемодан, подхватили переноски и рванули в клинику.
В переноски, раз уж все равно в такую даль ехать, напихали всех, кто вызывает хоть какие-нибудь подозрения - Юньку, конечно, потом Ежика - что-то он так и не перестал почихивать, а Монька со дня покупки радует нас шикарными пузырями из носа - как раз было страшное похолодание перед тем, как я его забирала. И до кучи - Спирьку, просто так, посмотреть. Спирька такой товарищ, у него всегда что-нибудь да найдется.
Дежурила новенькая девочка. При виде всей этой кучи крыс она испугалась, честно призналась, что вообще-то не очень в них разбирается, и лучше бы к коллеге, но раз его нет...
И, кстати, мне понравилось - ну да, она постоянно листала справочник, мы вместе залезли в истории болезней и выясняли, чо наш врач назначал при отите Бейту, она долго и старательно высчитывала дозировки - но впечатление у меня осталось очень хорошее. Мало ли, человек не ратолог - ничего, сели вместе, поискали, пошерстили старые записи, справочники (ах, какая роскошная публикация "Болезни крыс"...). Зато не было вот этого: "Вы врач? Ну тогда не надо давать ненужных советов". В общем, Юньке мы отоскопом в уши залезли, преднизолон она уколола, байтрил тоже, а завтра пойдем уже к нашему. Остальные все здоровы, у Моньки ринит, но все остальное чисто, ни хрипов, ничего такого. И тут, крысе на третьей, у дочки лопается ожог на плече, из него выливается целая лужа на пол, майку хоть выжимай... И бедная девочка-ветеринар бросается (под мои подбадривающие комменты "Тренируйтесь, а то мало ли - обезьяну лечить принесут - а у вас уже и опыт есть") оказывать первую помощь ребенку. В общем, смех смехом, а как домой ехать - такая площадь открытой раны, это ж чего можно нахватать... В общем, замазывали, заклеивали стерильным бинтом, наигрались по полной программе...
Юньке вроде получше - может, марбоцил и сильный, но вот лично ему явно не подошел. И блин, вот лучше девочка, которая честно признается, что крыс лечить особо не умеет, но готова слушать и рекомендации с форума, и рыться в записях коллеги, чем врач в скорой, которую я в среду просила посмотреть отоскопом - ну на контроль же пришли! - нет, это не имеет смысла, ничего нового там не может быть - а вот там уже второе ухо пошло...
Моньке тоже дали а/б. Мы все думали, думали - ну да, кроме соплей, нет ничего - а с другой стороны, надо доводить до "чего"? ну прямо пузыри из носа, он уже и команду "иди, мама вытрет нос" выучил и бежит, чтобы я ему вытерла сопли, есть это мешает - очень было холодно перед тем, как я их забирала, я в меховом пончо на свитер ходила, а клетки с ними стоят - я же видела - на столе у открытого окна... Лучше, имхо, пролечить, эхинацея и прочие травки за две недели не помогли...
Все остальные - симулянты :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5648 : 24 Июня, 2012, 23:46:33 pm »
Из такой девочки может вырасти очень неплохой врач. А может, даже хороший. Главное - она готова учиться.
Что ж Юньку так припекло? :(
А по поводу а/б Моньке... Тебе, конечно, виднее, но парню можно угробить остатки иммунки. Если они есть.
Наташ, а с этой турфирмой ты не общалась? Решила на них забить? А ожоги пройдут быстро, если грязь не попадёт, но вообще это штука такая, не очень желательная. Кожа - она всё запомнит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5649 : 24 Июня, 2012, 23:56:38 pm »
Была у меня подруга, которая с ними ездила - завтра на работе будем общаться с турфирмой... Взасос >:D >:D >:D. Там такое выяснилось...
Из такой девочки может вырасти очень неплохой врач. А может, даже хороший. Главное - она готова учиться.
да я еще 20 крыс притащу - и вот вам ратолог ;D ;D ;D.
С Монькой - Марин, ну что делать, прямо белые сопли текут, нос залеплен весь... А не дай Бог, поползет дальше? И так плохо, и так - нехорошо... Но он вроде крепенький...
А с Юнькой - ну сама в трансе... Вот с чего...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #5650 : 25 Июня, 2012, 05:18:09 am »
И доче и крысочкам желаю поскорее пережить неприятности со здоровьем. Девочка  у Вас прямо геройская растёт! Ожоги это ведь очень больно, а она с такой бякой поехала крыс спасать. Ну, как не похвалить ребёнка? Хороший человечек у Вас растёт!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5651 : 25 Июня, 2012, 05:19:41 am »
Всем болящим-выздоравливать,а симулянтам не сметь заболевать...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5652 : 25 Июня, 2012, 07:25:38 am »
Белые да, уже серьёзно, наверно. Лечитесь и, главное, поправляйтесь.
А турфирму уделайте, чтобы неповадно было! >:(

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5653 : 25 Июня, 2012, 08:43:24 am »
Наташ, выздоравливать и крысям и дочке. Хорошо, что она уже дома (хоть и с ожогами), а с турфирмой я думаю ты разберешься!  :angryfire: :rat18: :poke:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #5654 : 25 Июня, 2012, 11:27:43 am »
Юньке выздоравливать! Ушки плохо конечно  :(