pathologic , ой, не надо меня на "вы" обзывать

.
Да, я понимаю - взяла концлагерят, двух совсем доходяжек и Моньку - просто уж очень хорош был. И оба заморыша умерли, как мы над ними не тряслись. А когда мне потом удалось найти эту плодильню, договориться с хозяйкой и приехать еще за двумя (вообще-то, за одним, но Диоген пришел сам), она мне предложила таких же - а я не взяла, потому что они уже все равно не жильцы, а тех, что чуть покрепче, еще можно было спасти. А не взять - погибнут и они. И я взяла Адониса и Диогена.
И у меня в основном вся стая такая, питомниковых всего пятеро из 25. остальные - зоомаговский неликвид, корм с ярмарки рептилий и прочие "беспородные". Но они все - замечательные, и все заслуживают нормальной жизни...
Кашу мы, ттт, едим. Я уж свет выключила и из комнаты убралась, чтобы не нервировать...
Добавлено 11 Июля, 2012, 22:30:54 pmА вообще до прочтения вашего дневника думала что больше никогда не возьму зоомагазинышей. Но... теперь понимаю что буду брать, не часто но буду, несмотря ни на что они тоже заслуживают право на домашнюю жизнь.
Ну, значит, стоило его писать

.