Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3095846 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8310 : 18 Сентября, 2012, 10:01:35 am »
Ну вот посмотрели - рана подсохла, правда, сверху кровь запеклась, не очень видно, но отек уже меньше.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8311 : 18 Сентября, 2012, 11:10:50 am »
Слава Богу! Поправляйтесь поскорее!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #8312 : 18 Сентября, 2012, 11:28:27 am »
Кошмар какой.  :o Говорили же тебе, что лучше не тянуть с яйцерезкой. Но пусть теперь хоть это поможет. :rat08: И не факт что психику ему поломали смены владельцев, у крыс как и у людей бывают психически больные с рождения и просто с вредным характером. Мне такой тоже сегодня руки опять порвал, похоже тоже пора принимать меры. :rat07:

Дочке выздоравливать!
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8313 : 18 Сентября, 2012, 11:45:21 am »
Наташ, может, это и врождённая стервозность. Но по всему мне кажется, что кастрация поможет. Не знаю, в какой степени, но парень помягчеет. Понятно, что ты перепугалась за дочку и расстроилась. Да и обидно - всё-таки неблагодарность свинская, конечно. Но всё же Кирюшка - животное в прямом смысле этого слова, наши, человеческие эмоции на него переносить - зряшное дело. Почему он это сделал, зачем, раскается ли, знает только он. Наше дело - помочь ему подстроиться под нас, и самим подстроиться под него, как я под Ромку.
Доче наше сочувствие и внеплановую шоколадку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8314 : 18 Сентября, 2012, 11:57:09 am »
Да никто его, скотину, убивать-то особо не собирается, просто дать понять, что такое поведение никто терпеть не будет, надо, потому что иначе он решит, что фокус удался. Возвращать его в стаю - а вдруг опять переклинит и кто-нибудь пострадает?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #8315 : 18 Сентября, 2012, 12:18:07 pm »
Ужас какой. Читаю -  и мороз по коже. Дочке поскорее выздоравливать.

И всё же,  несмотря ни на что...

С днём рождения!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8316 : 18 Сентября, 2012, 12:22:26 pm »
Мне бы не выгонять его вчера на прогулку, он весь вечер  был в дурном настроении, к крысам приставал, вот прямо ходил по клетке, один в поддоне, боком, выходить не желал...
Но кастрировать надо, потому что и правда не шутки - младшая группа подросла, от же Гилька отпор дать может так, что обоих будут потом собирать, как паззл...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8317 : 18 Сентября, 2012, 12:24:04 pm »
Надо, Наташ, надо. Давно надо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8318 : 18 Сентября, 2012, 12:29:18 pm »
Так вот ведь вроде как успокоился... Все жалко было резать.
И это он, паразит, третий раз за последние 4 дня ребенка укусил! Правда, в прошлые раз вроде и не так сильно, хотя и до крови, и она сама была виновата - то руку в клетку сунула, то еще что-то...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8319 : 18 Сентября, 2012, 12:33:53 pm »
Ага! Ну, значит, он решил, что как раз её кусать можно. Я, конечно, извиняюсь, но вы тоже не совсем правильно себя повели. Первый укус ещё можно было посчитать случайностью, но когда они повторяются регулярно - к врачу. Мне кажется, в этом смысле у питерцев заведено так - чуть проявил агрессию, всё - не мужик. А тут не чуть, тут хорошо так дал понять, что он главный. Конечно, жалко, конечно, хочется думать, что успокоится. Но руки-то не казённые. Да и Киря не малыш, чтобы сильно поменяться без вмешательства врача.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8320 : 18 Сентября, 2012, 12:35:34 pm »
Он в клетке всегда кусался. Не сильно, но стоило сунуть руку близко - компостировал. Вне клетки, на прогулке - никогда, вчера первый раз.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8321 : 18 Сентября, 2012, 12:38:07 pm »
А ты ж вроде говорила - перестал? Или я путаю? Ну, некоторые крысы в клетке прикусывают руки. Я не считаю, что это нормально. Если б мне такой парень достался, быстро поехали бы к доктору.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #8322 : 18 Сентября, 2012, 13:42:37 pm »
Ну это уже полнейшее свинство. Уже даже слов нет

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
« Ответ #8323 : 18 Сентября, 2012, 13:46:32 pm »
Так вот ведь вроде как успокоился... Все жалко было резать...
Не факт что агрессивность может быть только из-за подорванной психики или врожденной вредности характера, не исключены и скрытые проблемы со здоровьем. :rat02: Только сегодня узнала, что одного нашего крысородственника кастрировали из-за агрессии, а оказалось что у него "там" были какие-то спаечные проблемы с воспалением. И это все болело и выявить обычным способом было нельзя. Возможно поэтому агрессия тоже была.
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #8324 : 18 Сентября, 2012, 13:54:26 pm »
 Кастрировать - однозначно! Он опасен длля окружающих крыс.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]