Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3096032 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8340 : 19 Сентября, 2012, 11:34:12 am »
Наташ, как дочкин палец? (А напомни, пожалуйста, как её зовут, а то неудобно даже. :blush:) Как Кирюшка? Как Бакардик?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8341 : 20 Сентября, 2012, 20:53:14 pm »
Наташа в запое отмечает ДР.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8342 : 20 Сентября, 2012, 20:55:08 pm »
 Я ей смс-нула.Она без инета.
Ток почему с телефона не зайти...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8343 : 20 Сентября, 2012, 21:30:45 pm »
Докладываю: вчера уотмечались, так сказать, по полной программе. Было очень здорово: все-таки коллектив у насуникальный - мы не только дни рожденья, но даже Новый год вместе празднуем, а уж как мне народ помогал, когда дочка в больнице была - до сих пор вспоминаю.
Кирюшка сидит отдельно, ждет своей участи >:D >:D >:D. Бакардик, ттт, лучше. Купила ему мазь на основе конопли, говорят, хорошо помогает.
На работе сдох интернет, а я готовлюсь (после вчерашнего гуляния) к субботнему приему гостей, вот два кило селедки на шубу почистила и нарезала...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8344 : 20 Сентября, 2012, 21:34:59 pm »
Я ж говорю - пьёт! ;D А Бакардика вообще на иглу посадила. :rat07:
Я очень рада, что малышу лучше!!! :applause: Участь Кирюхина, думаю, практически решена. >:D Хороший коллектив - огромный плюс в работе. А селёдку я не ем...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8345 : 20 Сентября, 2012, 21:38:57 pm »
Ну как лучше, ноги не ходят, но хоть внутренние органы заработали.
Селедку сама не ем, но вот муж подруги и по совместительству мой хороший друг ее обожает, так уж раз в год готовлю.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8346 : 20 Сентября, 2012, 21:40:34 pm »
И то хлеб.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8347 : 20 Сентября, 2012, 21:52:10 pm »
Не хочу его больше по врачам таскать. Уж ездили-ездили, до психоза его довели, намучали - а толку никакого. Лекарства, какие выписали, даем, придумываем еще что-то, что может помочь, а так...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8348 : 20 Сентября, 2012, 21:53:48 pm »
Может, и правильно. Врачи, похоже, не сильно понимают, как его лечить.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8349 : 20 Сентября, 2012, 22:02:22 pm »
В двух клиниках сказали усыпить, в одной несли такую хрень, что я просто ушла. На себе пускай эксперименты ставят. Его уже в руки берешь - он себе от стресса ручки грызть начинает. И если бы хоть все эти мучения к чему-то были - а так смотрят, хватают, вкалывают все подряд по принципу "то не помогло - ну, может, вот это поможет" - на фиг надо... Мочевой пузырь, ттт, работает, и пробки он себе чистит сам, а будет ходить или нет - я так понимаю, от врачей не зависит. Наш честно сказал, что больше ничего придумать не может, другие откровенно пытаются тянуть деньги - была бы надежда, что поможет лечение, так никаких денег и не жалко, а тут уже ясно, что или организм справится, или нет. Не денег жалко, сколько я их уже даже сегодня на коноплю потратила, да и фиг с ними - крысу жалко...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8350 : 20 Сентября, 2012, 22:07:41 pm »
на коноплю потратила... песня! ;D
Жалко, конечно.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8351 : 20 Сентября, 2012, 22:14:36 pm »
Да такой позор был недавно... Вероника мне сказала, что надо давать ему коноплю - мол, даже рак лечит. И вольтарен. Пошла я в аптеку, мне предложили эконом-пак вольтарена - а там такое количество пластыря, что трех Тутанхамонов запеленать хватит. Дальше я пошла в био-аптеку - а я ж такая Маша с Уралмаша, ну не курила я никогда в жизни траву и вообще... Думала, раз лекарство - в аптеке будет. Захожу, вся в костюме и на шпильках, приличная такая с работы ехала, здрасьте, говорю, дайте, пожалуйста, упаковку марихуаны, только (вспомнив про пластырь) небольшую - мне для крысы.
Фуфло эта немая сцена в "Ревизоре", как филолог заявляю ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8352 : 20 Сентября, 2012, 22:16:32 pm »
 :rofl2: :thumbup: Как они полицию не вызвали?

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #8353 : 20 Сентября, 2012, 22:17:56 pm »
 ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #8354 : 20 Сентября, 2012, 22:21:05 pm »
 С Вольтареном осторожнее. У меня какие-то подозрения, что НПВС крысам нельзя. ИМХО.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]