Может, лучше тапки? 

Ух ты! Женщина, где дефицит такой брали

?
НАТАШКА, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы с мальчишками молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! 
А ты снобам - заводчикам язык показала? 
Не, наоборот - общалась с теми, кому мои мальчишки нравятся. С чешского форума вот пришла даже очень симпатичная дама - вообще-то она была в этот раз с кролями, но ей было очень интересно посмотреть на мальчишек.
Вообще, в первый раз была на выставке такого формата. Обычно выставка - это междусобойчик, посетителей немного. А тут народ повалил валом уже около девяти утра, потому что мы были частью выставки кучи зверей: и кролики, и свинки, и нутрии, и птица, и козы всякие, и даже совы-орлы... Я просто испсиховалась вся - во-первых, первым делом каждый совал пальцы в клетку, или стучал по решетке, если крыса спала. Покусают - и фиг с ним, но откуда я знаю, когда человек в последний раз мыл руки... Во-вторых, на каждом павильоне висела вывеска, то есть у нас было написано "Крысы и мыши". Чего переться в павильон, чтобы потом громко комментировать "Фу, мерзость какая, ой, смотри, какой отвратный" и т.д. - я не очень въехала. Ну да и фиг с ним. Очень странная система оценок, а уж выбор лучших в категориях просто до смерти утомил всех - народ с 4 утра на ногах, присесть на выставке негде, разве что на улице в открытом кафе - но там холодно, а судья по 10 раз просит принести ей еще разочек то того, то этого - никак не решит, кто ей больше нравится. Мы уже отключались, крысы отрубились и не хотели даже вылезать из переносок, а она все никак не могла определиться, кто ей понравился больше всех.
Много было классных крыс, интересно было посмотреть. Интересно было вживую пообщаться с народом с местного форума - многим мои мальчишки понравились, и у самих есть такие же, так что появились и новые знакомства. Ну, и, конечно, было очень приятно, что наши столько взяли - и как раз именно те, кто вот совсем был "отбракован" - Марся, Ежик, Блошкин... От Блошкина мы вчера просто в восторг пришли, еще всю дорогу домой балдели - это ж надо, даже плодильщики-оптовики его посчитали облезлым уродцем и выкинули в кормовой ящик под прилавком, а он, всего через месяц жизни в нормальных условиях получил бронзу на выставке! А он, как подрастет, и больше получит, просто он им показался мелковатым, но он еще и не отъелся как следует, да и возраст я ему чуток увеличила...