Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3100486 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #9075 : 21 Октября, 2012, 00:21:27 am »
Поздравляю!!! Какие вы умницы!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9076 : 21 Октября, 2012, 00:23:53 am »
А через 2 недели едут следующие - подкинутые в зоомаг в коробке Пасючонки, выкупленный из зоомага "туберкулезный" Гиллель, которого отдавали на корм по причине "страшной болезни", единственный выживший концлагеренок Монька...
Поздравляю!!! Какие вы умницы!
Спасибо!
Ноги отваливаются... Я ж от большого ума даже туда на каблуках поперлась ;D ;D ;D...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9077 : 21 Октября, 2012, 00:26:06 am »
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

:applause: :applause: :applause:

А я всё переживала, как вы там. Дома посмотрела расписание и не поняла, как вы оттуда выберетесь вообще до утра. Мужу в машине говорю "У них там даже стульев нет!", в павильоне с птицами и мелкими кроликами люди на подиуме сидели-лежали, кушали, там хоть подиум был! А у вас вообще ничего.
Заграда Чех - отстойная выставка, там только машины выставлять удобно /* злой смайлик */

Отдыхайте! Потом кинь мне своё мыло, я фоту дочи пришлю, на телефон щелкнула. Почему-то все на фотках размазанные, или лыжи не едут все порывисто двигались, или же вторая причина ))))

Спокойной ночи!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9078 : 21 Октября, 2012, 00:32:21 am »
Саш, спасибо, и еще раз извини, хотелось нормально пообщаться, но народ пер - хоть грудью на клетки ложись, меня уже просто колотило... А удачно получилось - нас на машине довезли, всех вместе.

Добавлено 21 Октября, 2012, 00:35:06 am
Стульев никогда не бывает. Просто у меня в принципе нет обуви без каблука. На лето я купила, а так - одни шпильки, вот с толстым каблуком одну пару откопала - и все. Ноги болят... Ну, кто ж мне доктор, как говорится... Пойду завтра за кедами ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #9079 : 21 Октября, 2012, 00:40:03 am »
Пойду завтра за кедами ;D ;D ;D.
Может, лучше тапки? ;D
"Член- не глава"

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #9080 : 21 Октября, 2012, 00:51:34 am »
Хачу такие тапки! )))))))))))))

А у меня скоро в семействе два блейза появятся ;) Может, даже уже завтра )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9081 : 21 Октября, 2012, 01:03:28 am »
Зато мы собрали больше всех наград.
Отличные новости! Поздравляю! :clap3:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9082 : 21 Октября, 2012, 09:18:25 am »
Натуль,и мы горды и ужасно рады за мальчишек.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9083 : 21 Октября, 2012, 10:07:59 am »
НАТАШКА, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы с мальчишками молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю!!!! :applause:
А ты снобам - заводчикам язык показала? :delight:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #9084 : 21 Октября, 2012, 10:34:07 am »
МОЛОДЧИНЫ!!!!! :applause: :yahoo: :thumbup:
Мы в вас даже и не сомневались!!! Такие мальчики просто не могли остаться без наград!!!:rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9085 : 21 Октября, 2012, 10:54:29 am »
Может, лучше тапки? ;D

Ух ты! Женщина, где дефицит такой брали ;D ;D ;D?
НАТАШКА, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы с мальчишками молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю!!!! :applause:
А ты снобам - заводчикам язык показала? :delight:
Не, наоборот - общалась с теми, кому мои мальчишки нравятся. С чешского форума вот пришла даже очень симпатичная дама - вообще-то она была в этот раз с кролями, но ей было очень интересно посмотреть на мальчишек.
Вообще, в первый раз была на выставке такого формата. Обычно выставка - это междусобойчик, посетителей немного. А тут народ повалил валом уже около девяти утра, потому что мы были частью выставки кучи зверей: и кролики, и свинки, и нутрии, и птица, и козы всякие, и даже совы-орлы... Я просто испсиховалась вся - во-первых, первым делом каждый совал пальцы в клетку, или стучал по решетке, если крыса спала. Покусают - и фиг с ним, но откуда я знаю, когда человек в последний раз мыл руки... Во-вторых, на каждом павильоне висела вывеска, то есть у нас было написано "Крысы и мыши". Чего переться в павильон, чтобы потом громко комментировать "Фу, мерзость какая, ой, смотри, какой отвратный" и т.д. - я не очень въехала. Ну да и фиг с ним. Очень странная система оценок, а уж выбор лучших в категориях просто до смерти утомил всех - народ с 4 утра на ногах, присесть на выставке негде, разве что на улице в открытом кафе - но там холодно, а судья по 10 раз просит принести ей еще разочек то того, то этого - никак не решит, кто ей больше нравится. Мы уже отключались, крысы отрубились и не хотели даже вылезать из переносок, а она все никак не могла определиться, кто ей понравился больше всех.
Много было классных крыс, интересно было посмотреть. Интересно было вживую пообщаться с народом с местного форума - многим мои мальчишки понравились, и у самих есть такие же, так что появились и новые знакомства. Ну, и, конечно, было очень приятно, что наши столько взяли - и как раз именно те, кто вот совсем был "отбракован" - Марся, Ежик, Блошкин... От Блошкина мы вчера просто в восторг пришли, еще всю дорогу домой балдели - это ж надо, даже плодильщики-оптовики его посчитали облезлым уродцем и выкинули в кормовой ящик под прилавком, а он, всего через месяц жизни в нормальных условиях получил бронзу на выставке! А он, как подрастет, и больше получит, просто он им показался мелковатым, но он еще и не отъелся как следует, да и возраст я ему чуток увеличила...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9086 : 21 Октября, 2012, 11:12:53 am »
В принципе, мне было важно, чтобы мальчишки просто побывали на выставке. Ну вот Ежик - где нашли, его же даже и продавали, как списанного, только на корм, так как "такого взрослого уже не приручить", в каком жутком состоянии он был, скелет даже не ходячий, а ползучий - после жизни в низком ящике он не умел выпрямляться  и стоять на ровных ногах - передвигался, как крокодил, 143 грамма в полгода - а вон как все повернулось, сидит теперь в выставочной клетке, народ билеты покупает, чтобы на такую красоту облезлую посмотреть ;D ;D ;D...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9087 : 21 Октября, 2012, 11:43:29 am »
Наташ, вот говорят - один в поле не воин. А вот начать битву и один может, оказывается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9088 : 21 Октября, 2012, 11:50:58 am »
Наташ, вот говорят - один в поле не воин. А вот начать битву и один может, оказывается.
Совершенно справедливо. Я всегда, когда слышу "всех не спасешь", говорю, что всех и не надо, помоги одному. И то, что всех не спасешь, еще не повод не спасать никого. Я вчера рассказывала, когда кто-то интересовался, откуда даблик, откуда лысик - откуда.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9089 : 21 Октября, 2012, 12:10:26 pm »
И как люди реагировали?