Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3107274 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10095 : 20 Ноября, 2012, 21:10:17 pm »
Да, пятеро для Каситы многовато. А в Тауэре есть кто-то, с кем дитё поиграть может?
А Симчика и правда можно попробовать к Кирюшке. Могут и ужиться, Кирька ж ему не конкурент. Хотя могут и не ужиться, тут уж как повезёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10096 : 20 Ноября, 2012, 21:12:32 pm »
И если каситу таскать несложно, то еще один икс-эль - руки отвалятся.
А если клетку на колесиках купить?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10097 : 20 Ноября, 2012, 21:27:40 pm »
Да, пятеро для Каситы многовато. А в Тауэре есть кто-то, с кем дитё поиграть может?
А Симчика и правда можно попробовать к Кирюшке. Могут и ужиться, Кирька ж ему не конкурент. Хотя могут и не ужиться, тут уж как повезёт.
Нету, там самый младший - восьмимесячный ( на момент появления новенького) Юнька, но он же инвалидик, как с ним играть. Старшие-то у меня хорошие, заботливые, не обидят, но вот насчет поиграть... В икс-эле повеселее, тем более, там Тошка - это просто сгусток энергии. Но там их и так 11.
На колесиках можно, но я ничего приличного и незапредельно дорогого не видела. Ну и касита - клекта со своей спецификой, там из четверых крыс - два старичка. Им вот-вот как раз низкая клетка впору и будет, куда их в очередной икс-эль...
Симку и правда попробую к Кирьке. Ну, в крайнем случае - нарвется, получит этих самых - может, и придет в чувство. Кирьке одному плохо, скучно и, как я ни топлю, ночью холодно - затыкает полотенцами решетку, устраивает себе "гнезда"...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10098 : 20 Ноября, 2012, 21:41:45 pm »
Ну ничего... На диване без смертоубийства, в клетке, правда, тут же поперли друг на друга, но так пять минут знакомы... Попробую. Будет у нас клетка "для психических". И как раз место в тауэре появится :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #10099 : 20 Ноября, 2012, 21:42:50 pm »
Угу.Клетка №6 ;D
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10100 : 20 Ноября, 2012, 21:46:05 pm »
Ну да - причем именно в прямом смысле... Тауэр, икс-эль, касита, две свинячьи - ну и эта... номер как раз-таки шесть ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10101 : 20 Ноября, 2012, 22:19:35 pm »
Номер не удался - Кирька был, в принципе, не против соседа, но Симчик так бесился, клацал зубами, а уж хвостом тряс - чисто гремучий змей, что Кирька организовал ему "дырочку в правом боку". Симку, конечно, эвакуировали, сидит теперь в тауэре тихий, я ему пообещала, что еще одна разборка - и ПМЖ у Кирьки ему гарантировано.
Ну тогда так и оставим. Все равно на Рождество я брошенца домой возьму - пойдет тогда к Кирьке, мелких он не обижает, да и со взрослым, может, и не дрался бы, тут еще Симка с характером. В младшую группу его возвращать стремно - там подрос Мурзя, и тоже наглеет, почва для конфликта... А куда лонга - подумаю, это уже не проблема. Может, девка подвернется стерилизованная - отказница, или такая, для которой и стерилизация будет меньшим злом, типа Ежика, которой на корм - без вариантов, тогда возьму Кирюхе, все-таки у нас хирург - дай Бог каждому, ну, заплачу, чтобы сделали хорошо, не разорюсь уже... Посмотрим.
Все-таки помогла Кирьке кастрация. Не сразу, но эффект есть.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10102 : 20 Ноября, 2012, 22:57:27 pm »
Вот, хорошо, когда много клеток и крыс, можно играть в крысиный тетрис. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10103 : 20 Ноября, 2012, 23:06:09 pm »
написала на чешский форум, вдруг попадется отказница, которой все равно нужна операция. Сама объявы мониторю - такое попадается, как говорила моя бабушка, "шо на голову не оденешь" - типа "Отдам полугодовалого крыса, здорового, ручного, ласкового. В добрые руки, можно и на корм". Но вот для Кирьки никого не вижу. Все вспоминаю девку, что с Ежиком была - и чего я, дура, ступила тогда...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #10104 : 20 Ноября, 2012, 23:08:06 pm »
эх, как все сложно тут

а никто подсоветовать ничего не может из заводчиков? где дефку найти?

у меня тут насчет девилов спрашивали - они будут? или не привезут?

п.с. можно сразу тут спросить - есть хирурги на форуме?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 23:10:56 pm от Ksea »
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10105 : 20 Ноября, 2012, 23:18:26 pm »
Ну я написала - но это какой заводчик отдаст девку под кастрацию... Если где брошенка какая будет, которой все равно, например, нужна операция - попросила сообщить. Девилов пока нет, не знаю, как с ними - сюда никто не едет, везти с выставки - а с передачей-то, похоже, совсем все заглохло. Я уже за Дурика переживаю - до полугода почти крыс "ничейный", у нас вот прижился, друзей нашел - как он потом опять поедет... Я думаю, еще месяц - и пусть уже у нас и остается, чего парня футболить, он же не виноват, что попал в "потенциальные производители" и теперь то у Хелены пожил, то у нас, то потом опять переезжать... Подождем еще, но может, лучше подождать, пока будет возможность перевезти, и потом забронировать другого?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #10106 : 20 Ноября, 2012, 23:28:11 pm »
я незнаю. Напишу гале конечно. но вроде там есть оказия на переправку
сюда вот сложнее - а Дурика забрать еще можно. жаль с девилами что глухо(
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10107 : 21 Ноября, 2012, 08:20:54 am »
На колесиках можно, но я ничего приличного и незапредельно дорогого не видела.
Я хочу под Фурет плюс дабл заказать какую-нибудь невысокую тумбу на колесиках. На очень мощных колесиках.;D Обдумываю высоту.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10108 : 21 Ноября, 2012, 12:45:07 pm »
Я хочу под Фурет плюс дабл заказать какую-нибудь невысокую тумбу на колесиках. На очень мощных колесиках.;D Обдумываю высоту.
Не, неудобно... ну, в масштабах моей квартиры.
Поговорили с Галей - решили, что хасю лучше будет остаться у нас, так как с переправкой зависло, а крысу уже скоро полгода, он привык... Так что вот, вроде как и с новеньким поздравлять смешно, но все-таки ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #10109 : 21 Ноября, 2012, 12:47:34 pm »
Ну с новичком ;D
Напомни старушке как его зовут то...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥