Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3111305 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10800 : 22 Декабря, 2012, 11:07:56 am »
Спасибо!
Фотки только если Ксеня до нас доедет и выложит - у меня интернет совсем заглючил, еле тянет. Не то что фотку - мейл открыть не могу по полчаса.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #10801 : 22 Декабря, 2012, 11:12:43 am »
Наталья, ну, ты молодца!!!! :rofl1: :respekt:
Поздравляю с новенькой!!!!
И фотки таки да, оченносильнохоцца!!!!! :rolleyes: ;)
поторопи Ксению! >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10802 : 22 Декабря, 2012, 11:24:17 am »
Вчера посмотрела, какой у мужика зоопарк, и поняла, что мне есть, куда расти ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #10803 : 22 Декабря, 2012, 11:48:04 am »
Дочка - молодец, добилась своего.  :)
С приобретением! 
Умная какая котейка, лежит на дочке и мурлычет - лечить пытается.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10804 : 22 Декабря, 2012, 12:04:49 pm »
Дочка - молодец, добилась своего.  :)
С приобретением! 
Умная какая котейка, лежит на дочке и мурлычет - лечить пытается.
Спасибо! Меня больше всего радует, что девочка очень спокойная и не рвется (чего я боялась больше всего) громить крысиные клетки. Про "лечить пытается" мне в голову не пришло, я думала, она просто так кайфует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10805 : 22 Декабря, 2012, 12:14:24 pm »
У меня кошка,  когда у мамы был гипертонический криз  трудилась всю ночь: то на голове ( болит же) полежит, то на груди. И всю ночь старалась - громко мурлыкала. Я даже не думала, что она так выложится - схуднула аж ( на лысятине всё видно ведь) и потом отсыпалась два дня. Так что - да, могут лечить.
Сколько вашей Сапфире? Не совсем ведь котёнок наверняка. Заводчики отдают после всех прививок, а это не раньше 3 месяцев.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10806 : 22 Декабря, 2012, 12:23:08 pm »
Вот как раз три месяца, а прививка только одна, как раз сегодня или завтра надо ехать делать вторую.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10807 : 22 Декабря, 2012, 12:39:08 pm »
Заводчик дал крайне странные рекомендации, я в замешательстве... С одной стороны, он профессионально занимается видами животных, регистрируемых CITIES, и условия на самом деле выше всяких похвал - что в вольерах, что дома. То есть не разведенец с Птички. С другой - родуха "не готова", кормить - да что сами едите, наполнитель - да ну, без разницы. Именно кормление меня напрягло - я растила не только крыс, но и щенков, и то, что дорогой качественный корм - это экономия на ветеринаре, мне известно. Тряпочек и использованного наполнителя нам не выдали,но ходит котенок строго в лоток. Есть просит постоянно, со вчерашнего вечера умяла уже полторы банки консервов, закусывая все это сушкой - я купила роял канин бэби (как-то так, для совсем маленьких). Ласковая, очень ручная, все время бегает хвостиком за дочкой, часами с ней валяется в кровати.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10808 : 22 Декабря, 2012, 13:00:40 pm »
Да, какой-то он неправильный заводчик. Ну, может, содержит он зверей правильно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10809 : 22 Декабря, 2012, 13:10:03 pm »
Кошачьему аппетиту удивляться не стоит - сфинксы едят много, обмен веществ очень активный. А вот с кормом - надо быть очень аккуратной, иначе можно сорвать пищеварение.
Отсутствие второй прививки - очень плохо. На Кэтс-портале пишут, что лучше отдать котёнка вообще без прививок, чем в промежутке между двумя первыми. У него в этот момент вообще нет иммунитета, но иммунная система уже затронута, так что он легче цепляет всякую гадость. Поэтому - бегом на прививку.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10810 : 22 Декабря, 2012, 13:53:59 pm »
Кошачьему аппетиту удивляться не стоит - сфинксы едят много, обмен веществ очень активный. А вот с кормом - надо быть очень аккуратной, иначе можно сорвать пищеварение.
Отсутствие второй прививки - очень плохо. На Кэтс-портале пишут, что лучше отдать котёнка вообще без прививок, чем в промежутке между двумя первыми. У него в этот момент вообще нет иммунитета, но иммунная система уже затронута, так что он легче цепляет всякую гадость. Поэтому - бегом на прививку.
О, вот не знала, спасибо. Тогда прямо завтра и поедем. С желудком вроде все нормально, такую кучу навалила - прямо не котенок, а сенбернар.
Маленький Мыш, компенсирующий жалкий росточек редкой паскудностью характера, выскочил из клетки и пошел бить наглую непонятную тварь. Мыша поймали в полете, а бедная кошка теперь и к тауэру боится подходить. Я переживала, что кошачий запах может мальчиков нервировать - нет, с интересом подходят к решетке, рассматривают "непонятную крысу".
Да, какой-то он неправильный заводчик. Ну, может, содержит он зверей правильно.
Вот и у меня такое впечатление, только я сформулировать не смогла.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10811 : 22 Декабря, 2012, 14:21:57 pm »
 ;D Молодец Мыш!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10812 : 22 Декабря, 2012, 14:40:28 pm »
Поздравляю с кошкой!)) ;D Очень рада за дочку. ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #10813 : 22 Декабря, 2012, 16:03:40 pm »
Вчера посмотрела, какой у мужика зоопарк, и поняла, что мне есть, куда расти ;D ;D ;D.
Для того, чтобы тебе завести такой зоопарк, как у мужика, тебе надо сначала дом как у него и ландшафтный дизайн. )))
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10814 : 22 Декабря, 2012, 16:08:25 pm »
Да можно и без дизайна, главное - чтобы участок был большим.