Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3115834 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11415 : 03 Февраля, 2013, 12:12:04 pm »
А у него и вариантов-то нет ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11416 : 03 Февраля, 2013, 23:02:25 pm »
Надо же, какой трусишка оказался!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #11417 : 04 Февраля, 2013, 11:19:14 am »
Ну что за мужик)))))

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #11418 : 04 Февраля, 2013, 12:47:05 pm »
Ой, не надо его выколупывать . Он в стрессе и сидит там, где чувствует себя в безопасности. Попытки его оттуда достать этот стресс только усилят. Кошки вообще животные достаточно примитивные, сфинксы не считаются  ;) во многом их жизнь строится на инстинктах, так что давить на него не надо.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11419 : 04 Февраля, 2013, 12:49:38 pm »
Ща скопирую с кошачьего форума, что у нас сегодня было, а потом расскажу, что мне крысы ночью пристроили...

Добавлено 04 Февраля, 2013, 11:50:38 am
 с лотком у Дизеля отношения как-то не складываются. А Сапфирка - девушка патологически чистоплотная и брезгливая. Ко мне тут гости заходили, а на улице снег был, с обуви в коридоре натекло, так она там надрывалась, пока я все не вытерла. А тут сегодня этот оккупант навалил кучу прямо в комнате! Правда, на плед - видимо, решил, что "на тряпочку" приличнее. И сидит возле этой кучи в печали, я особо не ругалась, что ж ты, говорю, свинья такая, опять мимо горшка... И тут подлетает Сапфирка, таращит свои огромные глаза на эту кучу, чисто принцесса, которой истопник нас...л в опочивальне, с диким воплем пытается закопать "этот ужас", а потом как влепит Дизелю оплеуху! Тот сидит, съежился, носом в пол, а эта глиста в корсете бегает вокруг него и верещит  .

Добавлено 04 Февраля, 2013, 12:54:51 pm
и про крыс... Вчера уже спать ложилась, поздно, дочка спит, дай, думаю, еще угощу крыс печеньками... Подхожу к тауэру - и вот я поняла, что такое "земля ушла из под ног" - весь поддон около дырки со второго этажа на первый залит кровью. Влезла в клетку, давай всех перещупывать - все целые, трупов окровавленных в поддоне нет... И просыпаться не желают даже за печеньку. Разбудила дочку, стали мы их вдвоем выковыривать и осматривать по одному. Ни на ком ни царапины!
И вот что это было? Причем кровь явно из раны, не в моче, например, не что-нибудь такое...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #11420 : 04 Февраля, 2013, 13:05:28 pm »
 Над котами смеялась! Вот никогда бы не поверила , что такое возможно!
А поо крыс- первое на ум коготь приХодит, они умудряются из маленькой ранки налить лужу, но вы же все осматривали..( загадка! Но слава богу все живы и на месте! Точно все? >:D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11421 : 04 Февраля, 2013, 13:11:06 pm »
Все, конечно... Я тоже склоняюсь к тому, что коготь, просто если кровь быстро остановилась и коготь не сорван полностью, то вполне можно и не заметить...

Добавлено 04 Февраля, 2013, 13:14:05 pm
Я вот не помню, кто именно, но кто-то из концлагерной команды у меня был мастер обдирать когти, и кровь останавливалась моментально, только при очень внимательном рассмотрении можно было увидеть, что конец пальчика без ногтя и с темной точкой.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11422 : 04 Февраля, 2013, 13:25:03 pm »
Да, кошки тоже цирк устраивают. Сапфирка - хозяйка в доме, вот и следит за порядком. У меня в своё время старшая кошка учила маленького Джоника пользоваться горшком, так тоже ругала и стучала по лбу лапой. Всё понял, кстати.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11423 : 04 Февраля, 2013, 13:30:05 pm »
Да мне его жалко, добрейшее же существо, ласковый, пузо вон подставляет, плющится, и огромный такой, ему Сапфирку прибить - как не фиг делать, в ней кило восемьсот весу, соплей перешибить можно. А он боится ее до ступора. Крыс он, кстати, как оказалось, тоже боится.
Я вот купила большой мешок JR farm - с одной стороны, съедается все до крошки, и это хорошо, потому что выбрасывать половину корма меня элементарно душит жаба. А с другой - съедается в два раза больше...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11424 : 04 Февраля, 2013, 13:42:07 pm »
Во даёт девчонка! Как это она его ещё убирать за собой не заставила! :rofl2:
Почти наверняка с когтя. Представляю, как дочка обрадовалась, когда ты её растолкала... >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11425 : 04 Февраля, 2013, 13:44:44 pm »
  А с другой - съедается в два раза больше...
.. и крысы будут в два раза больше.  :rolleyes:
Ничего, котей освоиться, с горшком подружится (ттт) и настанет у вас дома мир и тишина.  :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11426 : 04 Февраля, 2013, 13:46:31 pm »
Хе-хе... :delight:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11427 : 04 Февраля, 2013, 14:02:57 pm »
Нормально, уже играют. Но в лоток Сапфирка после Дизеля залезает и, громко ругаясь, закапывает "этот позор" ;D ;D ;D.
Да дочка сама испугалась, а без ассистента я бы до утра провозилась.
Крысы скоро в тауэр не влезут... А там молодняк есть, ясельки, без еды не оставишь...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11428 : 04 Февраля, 2013, 14:10:14 pm »
Надо им невкусную еду купить. Вернее, обычную, без вкусностей. И не менять, пока всё не сьедят. Тогда они похудеют и перестанут привередничать. Я даже слышала, что у кого-то получалось это выдержать. :whistle:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11429 : 04 Февраля, 2013, 14:15:32 pm »
У меня крысы у давно не видят зернового корма  ;)  - мешаю им гранулят разных производителей. Толстых что-то не видно. А вот тощая спортивная глиста присутствует - в свои 5 месяцев весит 260 грамм и до сих пор периодически ходит по потолку. Так, на всякий случай - её родная сестра давно перевалила за 300 грамм.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая