В касите Ясь, Блошкин, Штейн и Эдька. Ну никак не впихнешь пятого... Думаю пока... Мож, первый этаж в тауэре, а там как освоится. Ренька-то ловко везде шарашился, никто бы и не подумал, что слепой. Но он в детстве еще ослеп, привык. А у Хагрида это явно недавнее.
Я сегодня злая, хотела котам купить игровой комплекс, залезла на наше авито - еклмн... Какое-то нездоровое у народа желание плодить все и вся. Сами бы рожали, раз уж это так здорово и полезно для здоровья, каждые 10 месяцев. Я вот столкнулась с приютами - мамадорогая, я просто не представляю себе, как они справляются, насколько они, несмотря на свою самоотверженность, бессильны. И на каждое одно место стоит очередь из десятков, если не сотен таких же обездоленных. Это вон Дизелю повезло родиться в депозите - т.е. домашнем приюте, и куратор его мне,если я на связь долго не выхожу, пишет, спрашивает - как дела у котика? Не в плане допроса, а просто по-человечески - ну выходили же из креветки, вырастили, им приятно посмотреть на фотки, узнать, что все хорошо... И мне это приятно. А мамку его полусожранную опарышами нашли. Бывшедомашнюю, британку, не мурку подвальную. Так нет, плодят, блин, "для здоровья", пристраивают мурзиков "в хорошие руки" (а на чешском кошачьем форуме тема о кормовых котятах висит, так что и не в очень хорошие), и отнимают даже этот мизерный шанс у таких...