Да, парень неординарный... Держится он очень достойно, не истерит, если к нему подходят, знакомится спокойно, но попытки наездов от Симчика отбил сразу. И о Гарике он заботится очень трогательно. Я не ожидала такого легкого подселения - выгребла на диван часть стаи (кто не спал в труднодоступных местах), дала им потусить минут 10 и закинула обратно в тауэр, уже вместе с новенькими. И ничего... Все-таки от подселения взрослого крыса я ожидала больших трудностей.
Добавлено 08 Апреля, 2013, 10:52:23 am
А насчет людей... Вчера познакомилась с девушкой, разговор с которой произвел на меня глубокое впечатление. Она держит рептилий, и фраза "Как надоели эти горе-хозяева, которые приносят на корм надоевших грызунов, а мы их потом пристраиваем..." меня просто убила.
Вот ведь, приличным рептильщикам этика не позволяет скормить домашнего любимца, пусть и ставшего вдруг бывшим, а некоторым "любителям животных" само понятие этики в принципе недоступно...
Вообще интересно так пообщались, я много нового узнала. Оказывается, многие не ленятся искать альтернативные корма, чтобы не кормить грызунами и птицами.