Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3048190 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #13365 : 12 Мая, 2013, 21:27:32 pm »
Ну, дай то Бог, чтоб не появлялась больше!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13366 : 12 Мая, 2013, 21:30:50 pm »
Дай то Бог!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13367 : 12 Мая, 2013, 21:30:59 pm »
Ну дочка придет, откроем, посмотрим. Но обычно там к вечеру уже такой шар болтался, а сейчас вдруг так все прилично выглядит... ну все-таки две недели на а/б, должно же оно было подействовать...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13368 : 12 Мая, 2013, 21:33:02 pm »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13369 : 12 Мая, 2013, 21:34:51 pm »
Винька его вроде не чистил - ранка под коркой. Вообще, я хотела к нему Пасючонков поселить, они у нас санитары, умеют больных выхаживать, они бы ему и рану чистили, я уверена, но по одному их нельзя, они всегда вместе, а два Пасючонка в дюну не влезают.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13370 : 12 Мая, 2013, 21:37:52 pm »
А клетки кончились? ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13371 : 12 Мая, 2013, 21:44:06 pm »
Нет, есть еще две кроличьи, но там такой шаг решетки, что Нильс может случайно выпасть...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13372 : 12 Мая, 2013, 21:45:15 pm »
два Пасючонка в дюну не влезают.
Ни фига себе, пасючонки!
Винька его вроде не чистил - ранка под коркой. Вообще, я хотела к нему Пасючонков поселить, они у нас санитары, умеют больных выхаживать
А если вдруг там всё-таки что-то инфекционное? Может, не стоит рисковать?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13373 : 12 Мая, 2013, 22:04:25 pm »
Ну так по килограмму каждый... А дюна у меня мини.
Да вряд ли там зараза, все-таки это результат травмы. Но все равно Пасючонков к нему не пустили, так что и риска нет.
Вот чего мне Бог дал, так это ребенка золотого - фиг бы я с Нильсом справилась, если бы не она. И так у нее хорошо получается, я вот не могла внутри рану вычистить, а она запросто. Вроде решила все-таки в ветеринарный поступать, так-то она раньше хотела в художественную академию, а я все ныла - ну рисовать и в свободное время можно, а профессия должна кормить, да и такой талант зарывать жалко - вон и Баксю парализованного она лучше меня выжимала, когда он прописаться сам не мог, и свинку из шприца выкармливала, теперь вот Нильса чистит, я только держу и уколы делаю. Вот будет у меня через пару лет свой личный ратолог, да еще бесплатный ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13374 : 12 Мая, 2013, 22:06:50 pm »
А будет хорошим врачом, обрастёт клиентурой - и на хлеб с маслом хватит. Только хлопотное это дело. И нервозатратное.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13375 : 12 Мая, 2013, 22:11:38 pm »
Ну вот она как-то умеет абстрагироваться. Мы Нильса чистим - я вижу несчастного, измученного болью малыша, и все - у меня руки трясутся, я боюсь надавить, боюсь ему туда внутрь лезть... А она видит гнойную рану и спокойно ее чистит. При этом крыс она любит не меньше меня.
А ветеринар - это все-таки профессия. Есть у меня знакомые художницы - ну при зарабатывающем муже можно себе позволить, а так... А в жизни лучше все-таки иметь свой собственный кусок хлеба - даже если она хоть за миллионера выйдет, всегда будет знать, что случись чего - не пропадет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #13376 : 12 Мая, 2013, 22:13:23 pm »
Ну, дизайнеры тоже неплохо зарабатывают + халтурки всегда есть
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13377 : 12 Мая, 2013, 22:15:15 pm »
Это да, профессия нужна земная, не эфемерная. Тем более, если у неё способности к ней имеются.
А рисовать ей никто не запретит.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #13378 : 12 Мая, 2013, 22:16:22 pm »
Господи, какой же он махонький, по сравнению с Виней...   :'(Выздоравливай, махонький.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #13379 : 12 Мая, 2013, 22:17:36 pm »
Ну вот она как-то умеет абстрагироваться. Мы Нильса чистим - я вижу несчастного, измученного болью малыша, и все - у меня руки трясутся, я боюсь надавить, боюсь ему туда внутрь лезть... А она видит гнойную рану и спокойно ее чистит. При этом крыс она любит не меньше меня.
А ветеринар - это все-таки профессия. Есть у меня знакомые художницы - ну при зарабатывающем муже можно себе позволить, а так... А в жизни лучше все-таки иметь свой собственный кусок хлеба - даже если она хоть за миллионера выйдет, всегда будет знать, что случись чего - не пропадет.

ну мы с ней про это в последний мой приезд обсуждали. про боль  и тд. вроде я рассказала несколько иную точку зрения ей, которая ей более приятна)
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик