Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3048485 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #13380 : 12 Мая, 2013, 22:23:27 pm »
Ну, дизайнеры тоже неплохо зарабатывают + халтурки всегда есть
Не, мы такой пошлятиной заниматься не хотим, это не интересно. Интересно именно рисовать. А она может делать только то, что ей интересно. Вот захотела - пошла в 12 лет в литературную академию, отучилась там на вечернем с 30-40летними дядьками и тетками. А в школе неинтересно - и меня уже ее идиотка - классная задергала претензиями - и то ей не так, и это...
Господи, какой же он махонький, по сравнению с Виней...   :'(Выздоравливай, махонький.
Да он просто невесомый, одни косточки... Хотя есть стал, ттт, нормально.
Вот если мне хоть кто-нибудь хоть что-нибудь теперь попробует сказать на тему "поддержки зоомагазинов и ее неэтичности", я, размахивая рентгеновскими снимками, буду интересоваться, этично ли приглашать на выставки в качестве экспертов заводчиков, которые доводят своих собственных крысят до такого состояния >:D >:D >:D.
ну мы с ней про это в последний мой приезд обсуждали. про боль  и тд. вроде я рассказала несколько иную точку зрения ей, которая ей более приятна)
Ага, она как раз сегодня излагала.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13381 : 12 Мая, 2013, 22:25:39 pm »
А сколько ей в школе осталось учиться? У вас тоже этот кретинский ЕГ?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #13382 : 12 Мая, 2013, 22:28:20 pm »
Не, мы такой пошлятиной заниматься не хотим, это не интересно. Интересно именно рисовать.
Тогда да, лучше ветеринаром. А рисовать на досуге )
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13383 : 12 Мая, 2013, 22:36:40 pm »
Два года - восьмой и девятый класс. А потом обязательно надо поступать - больше классов нет. Еще четыре года учиться, потом да, что-то вроде ЕГЭ, и потом уже только можно в вуз. Да нам главное эту школу добить, меня уже ее классная утомила... Я сама в школе работала, так что мне по ушам ездить не надо, я все знаю. У тебя в классе вон девицы фотки в голом виде мальчикам рассылают, те их в соцсетях выкладывают, а потом папы этих девочек приходят этим же мальчикам прямо в школу рыло чистить, половине класса вообще по фиг, что дальше делать и где учиться, главное развлечение - кучковаться с пивом на лавочке, а она мне втирает про какие-то забытые тетрадки и всякую хрень. Радуйся, дура, что хоть один ребенок сидит тихо и нервы тебе не мотает. В последний раз вообще зажгла - вы почему, говорит, на родительские собрания не ходите - вы не интересуетесь жизнью своего ребенка? Я говорю - интересуюсь, только мне непонятно, почему жизнью своего ребенка я должна интересоваться у вас, а не у нее...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13384 : 12 Мая, 2013, 22:48:42 pm »
У нас тоже ругаются, когда на собрания не ходишь. А я вспоминаю школу моего времени и жалею несчастных нынешних детей. В каком же ужасе они живут и учатся!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #13385 : 12 Мая, 2013, 22:55:42 pm »
Ой, ветеринаром-это классно! Я вот своему все говорю-давай, точно на жизнь хватит, хоть и пользу будешь приносить. А если какой-нибудь экзотикой типа крыс, так их катастрофически не хватает, ратологов...нет, не хочет, а я тоже так надеялась на домашнего ветеринара)) >:D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13386 : 12 Мая, 2013, 22:57:53 pm »
Не, заставлять нельзя. Это дело такое, только по желанию можно.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #13387 : 12 Мая, 2013, 23:00:54 pm »
Да я понимаю...
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13388 : 12 Мая, 2013, 23:10:23 pm »
Я не хожу никогда на собрания. Во-первых, они всегда проходят в то время, когда у меня у самой занятия, а во-вторых, я просто не в силах выслушивать всю эту фигню. Ребенок у меня нормальный, учится вполне сносно - чего ходить? Деньги на классные расходы я и так даю, если надо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #13389 : 12 Мая, 2013, 23:11:42 pm »
Я не хожу никогда на собрания. Во-первых, они всегда проходят в то время, когда у меня у самой занятия, а во-вторых, я просто не в силах выслушивать всю эту фигню. Ребенок у меня нормальный, учится вполне сносно - чего ходить? Деньги на классные расходы я и так даю, если надо.
;D И я, отговариваюсь, что мне ехать далеко))) Но у нас ,слава богу, они не часто бывают...я в начале года бываю и в конце))
Никого не осталось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13390 : 12 Мая, 2013, 23:15:09 pm »
А я к Юльке ходила. Ну, просто мне самой интересно было, что про неё скажут.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #13391 : 12 Мая, 2013, 23:25:38 pm »
Я говорю - интересуюсь, только мне непонятно, почему жизнью своего ребенка я должна интересоваться у вас, а не у нее...
Это сильно.  :thumbup:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13392 : 12 Мая, 2013, 23:26:09 pm »
А мне не интересно - она мне сама все расскажет, зачем мне мнение чужой и мало мне симпатичной тетки? Хотя было бы время - я бы ходила, а так - ну не могу я уйти с работы во время занятий. Во-первых, куда мне девать своих студентов, а во-вторых, если просить заменить - это отдавать и деньги за замену, а мне жалко, получается, я за участие в ненужном и неинтересном мне мероприятии еще и заплачу. Я лучше вон зверям на эти деньги корма куплю.

Добавлено 12 Мая, 2013, 23:27:25 pm
Это сильно.  :thumbup:
Ну так логично же. Все ее косяки мне известны от нее же, ничего нового мне в школе не расскажут.

Добавлено 12 Мая, 2013, 23:30:19 pm
Все, ребенок вернулся из кино, щас пойдем чистить Нильса, посмотрим, что у него там в ране... А потом пойдем на сон грядущий ужастик смотреть, они с девчонками в торговый центр в кино ездили и накупили барахла, моя вон двд притащила, очередной кошмарик режиссера "Круга"...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13393 : 12 Мая, 2013, 23:33:17 pm »
Если с работы не уйти - это понятно. А у нас учителя неплохие были, я с предметниками говорила, что у Юльки получается, что нет, на что внимание обратить. И классная у неё не вредная была. Одна только выдра попалась, да и та по ОБЖ.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13394 : 12 Мая, 2013, 23:44:03 pm »
А у нас классная - выдра. Директор у них обществоведение ведет, хороший мужик, и к Адьке прекрасно относится. А в старой школе у них математичка была улетная, вроде молодая еще, а таскалась вечно на работу во флисовом спортивном костюме и домашних тапках. Ну все-таки есть какой-то дресс-код, хоть джинсы и свитер...
morceshouse.blogspot.cz