Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3045730 раз)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
Re: Нечаянная радость
« Ответ #13845 : 26 Мая, 2013, 17:45:44 pm »
Наташ, на здоровье!
Вы лучше не болейте, а то я хоть и молчу, но всегда переживаю.
Вон какие красавцы все, тьфу-тьфу-тьфу )))) И декольте шикарно получилось )))

А у меня вот всего двое осталось, пятнистые братики-приемыши. Все старички уже ушли :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13846 : 26 Мая, 2013, 17:53:12 pm »
Да уж, и это я еще самые приличные выбирала... А так на целой куче фотографий или Сапфирка, или мои прелести ;D ;D ;D.
Ты поговори с мужем, в августе большая выставка, может, приедешь с ночевкой, вместе скатаемся - глядишь, и выберешь кого. Туда как раз много деток привозят, и хороших. Или вот от Пика нашего должны быть фаззики, на этой неделе, если опять не обломаемся, невеста приедет.

Добавлено 26 Мая, 2013, 17:58:24 pm
Или вот, смотри, какие пятнистики:

http://potkanviv.blgz.cz/2013/05/Vrh-W2-s-VP-12-5-2013.html
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #13847 : 26 Мая, 2013, 18:23:49 pm »
Мы не будем маленьких брать, мы сделаем паузу ((( из-за Каролины.

А какого числа в августе? Если после 20, то я малую в Хорватию в санаторий, и свободный человек )))

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #13848 : 26 Мая, 2013, 18:25:29 pm »
эх какие там шикраные малышатки)
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13849 : 26 Мая, 2013, 18:33:58 pm »
Винсику самых пушистых и сладких облачков... :'( Бедный малыш, не хватило силёнок.
Хорошие парни! (И прелести ничего. ;)) А доча как взросло выглядит.
Деську с возвращением в родной дом!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13850 : 26 Мая, 2013, 18:52:44 pm »
Мы не будем маленьких брать, мы сделаем паузу ((( из-за Каролины.

А какого числа в августе? Если после 20, то я малую в Хорватию в санаторий, и свободный человек )))
Вроде в конце августа. А у малой и на крыс аллергия?
Винсику самых пушистых и сладких облачков... :'( Бедный малыш, не хватило силёнок.
Хорошие парни! (И прелести ничего. ;)) А доча как взросло выглядит.
Деську с возвращением в родной дом!
Мышка с полевых работ вернулась, ура!!!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13851 : 26 Мая, 2013, 19:03:54 pm »
Все спят, только Нильс злобно топает по клетке с видом "это все мое, и это мое, и это, и вон то - тоже", а крошка Деська сидит с глубоко несчастным видом в лотке и явно ждет, что с минуты на минуту его сожрут.
А касите теперь развлекуха - объединив две клетки в одну, я была вынуждена переставить мышек на нее - больше места не осталось. Теперь Сапфирка, которая обожает смотреть, как мышки бегают в колесе, запрыгивает на клетку Яся, Блошкина, Штейна и Эдьки, а они, в свою очередь, устраивают сафари на кошку, пытаясь поймать ее за хвост и затащить в клетку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13852 : 26 Мая, 2013, 19:11:04 pm »
Хорошо, Сапфирку больше ловить не за что. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13853 : 26 Мая, 2013, 19:15:09 pm »
Да еще кто кого ловит... Обычно, когда я сижу за компьютером, Сапфирка лезет ко мне на колени, а Дизель устраивается под ногами. А тут смотрю - эти, блин, хищники сидят на диване, в уголочке, скромненько так... ну, думаю, неспроста... И точно - смотрю, а по коридору Злобный Мыш чешет - нагло так, вразвалочку... Вот умудряется же просочиться незаметно, зараза хвостатая >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13854 : 26 Мая, 2013, 21:15:14 pm »
Переставила миску вниз, Хагрида отнесла на руках, думаю, обратно он уже сам заберется, он сообразительный. И малышню тоже сама посадила на первый этаж - вдруг не додумаются. Деська испуганно забился в угол за домик, зато Нильс уселся прямо в миску и с крайне недовольным видом ("У батюшки с матушкой я и сливочки не пью") стал в ней копаться. Так что на данный момент вся стая выхватывает корм с краю, а Нильс так и восседает в центре миски и брезгливо перебирает содержимое.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #13855 : 26 Мая, 2013, 22:53:05 pm »
Голубые кровя наружу полезли )))

Оффлайн Ksana

• Пользователь
  • **
« Ответ #13856 : 26 Мая, 2013, 23:02:39 pm »
отличные фото и прекрЫсные модели))) (сначала опечаталась, потом решила, что так в самый раз))) пасюченки парой, как всегда. Наташа, вы их вообще различаете? и по каким признакам?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13857 : 26 Мая, 2013, 23:08:19 pm »
И не говори, прЫнц импортный, Ползучий Голландец... То ему не нравится, это он не ест... Зато со Злобным Мышем они залегли в гамак в обнимку - нашли друг друга.
Да они на самом деле, если вживую смотреть, конечно, очень похожи, но не абсолютно идентичны. Хотя эксперты на выставке ругались, что принесли двух клонов, а баллы им потом разные поставили:).
Цитаты с телефона не вставляются, но вы поняли, кому я на что ответила:).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13858 : 27 Мая, 2013, 00:14:16 am »
Заглянула в тауэр - Нильс вцепился в Мыша мертвой хваткой и спит внутри гамака (я вешаю сложенные в два слоя пледы, и мальчишки спят в них, как в домиках), а бедный Деська жмется один на полочке. Жалко его, такой крохотный ребенок, нежный, а с другой стороны - побоится денек, зато потом веселее будет, чем в дюне сидеть. Да и теплее малышам со взрослыми, и, может, Нильс начнет есть нормально, а то он привык, пока болел, к одним деликатесам, теперь сушку даже пробовать не желает - только рыбку, курочку, каши с медом, дропсы, сладкие творожки... Пора уже переходить на твердые корма. Вот заказала им специальные макароны для крыс, со спирулиной, вроде она очень полезная. А без Нильса с Иалваром Деське было бы в дюне совсем скучно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13859 : 27 Мая, 2013, 01:49:59 am »
Удачи мальчикам на новом месте! :)
Жизнерадостный кретин. :)