Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2591733 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16260 : 16 Декабря, 2013, 18:53:32 pm »
Ну вот польза от него тоже есть - он своим примером Дизеля приучил приходить гладиться. Год у нас кот живет - вот только сейчас я его могу спокойно взять на руки, погладить, потискать - да еще он и сам лезет.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16261 : 16 Декабря, 2013, 18:55:02 pm »
Оттаял мальчик.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16262 : 16 Декабря, 2013, 19:01:15 pm »
А некоторые котята считают себя хомяками:
http://youtu.be/06R2Bn-D8qA
 :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16263 : 16 Декабря, 2013, 19:07:34 pm »
Какая хорошая игрушка! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16264 : 16 Декабря, 2013, 20:36:26 pm »
Да чего ему оттаивать, его никто не обижал, просто что рук в приюте не хватает со всеми персонально нянькаться - это да.
А Персик крысам сейчас отомстил. У них сегодня на ужин полезная сушка, так эта гадость мелкая уселась перед дверцей с куском мяса и играет, подбрасывает его так, что он в миллиметре от крысиных носов пролетает, а потом смачно чавкает, пока крысы по грудь в слюне у дверцы тусят. Пойду им печенек дам.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #16265 : 16 Декабря, 2013, 20:40:21 pm »
Да чего ему оттаивать, его никто не обижал, просто что рук в приюте не хватает со всеми персонально нянькаться - это да.
А Персик крысам сейчас отомстил. У них сегодня на ужин полезная сушка, так эта гадость мелкая уселась перед дверцей с куском мяса и играет, подбрасывает его так, что он в миллиметре от крысиных носов пролетает, а потом смачно чавкает, пока крысы по грудь в слюне у дверцы тусят. Пойду им печенек дам.
:rofl1: :rofl2: :thumbup:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16266 : 16 Декабря, 2013, 20:43:54 pm »
Вот телевизор мне при таком цирке не нужен вообще:):).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16267 : 16 Декабря, 2013, 21:26:50 pm »
Вот, научили на свою голову! ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16268 : 17 Декабря, 2013, 01:00:22 am »
Зато никому вообще в доме не скучно! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #16269 : 17 Декабря, 2013, 07:52:21 am »

:rofl2:
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16270 : 17 Декабря, 2013, 12:11:32 pm »
Ну так ;D ;D ;D! Это у Куклачевых там всяких дрессировка и прочее, а на арене нашего цирка все номера ставятся в меру сил и фантазии самих артистов, причем совершенно добровольно!
Я тут сижу, радуюсь - в личку ко мне обратилась женщина, тоже из Праги, дочка ее у Деда Мороза крысу попросила. Мама не в теме вообще, но вот ведь не пошла, как 99% родителей (тут не к ночи будь помянута и одноклассница моей дочки) простым путем - купим за три копейки, сунем в банку, ну а чо, все равно ж для ребенка, если через две недели сдохнет, так оно и хорошо - и детка наигралась, и кормить не надо. Нет, человек не поленился залезть в Интернет, найти форум, зарегистрироваться, прочитать "Ковчег", написать крысоводу из Праги - мне, соответственно, проконсультироваться - причем (тут можно перейти от апплодисментов к бурным овациям) заранее, на всякий случай, взять у меня контакты ратолога, узнав о том, что крысам по одиночке плохо, уговорить ребенка подкорректировать письмо Деду Морозу и заказать двух крыс, на мои объяснения, что переноску лучше бы купить сразу, я услышала, что вместе с клеткой (Савик Фредди, ниче так на двоих) была сразу заказана и переноска... Есличто - это все для двух зоомаговских капюшонов.
Не знаю, как у кого, а у меня полный катарсис наступил.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16271 : 17 Декабря, 2013, 12:16:11 pm »
Какая молодец женщина! Вот, вас в Праге уже двое. :)
(А у меня Савик на пятерых... :blush:)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16272 : 17 Декабря, 2013, 12:19:27 pm »
Да мне самой стыдно стало за свои жилищные условия ;D ;D ;D (я бы в савик и больше напихала).
Радостно, конечно, просто очень. И все-таки еще двоим повезет под Новый год.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16273 : 17 Декабря, 2013, 12:32:59 pm »
Вы вместе выбирать пойдёте, или она сама?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16274 : 17 Декабря, 2013, 13:10:22 pm »
Я (понимая, чем я рискую ;D ;D ;D) предложила сходить вместе. Выберет-то человек сам, но мало ли, попадется неграмотный продавец, подсунет разнополых, тем более, у четырехнедельных можно сходу и не разобраться...
morceshouse.blogspot.cz