Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2594779 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #17175 : 12 Апреля, 2014, 22:40:42 pm »
Я знаю, что питерцы часто в детские дома, что ли, ездят. Да и здесь ездили разок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17176 : 12 Апреля, 2014, 22:49:05 pm »
Да, наши постоянно ездят и в хосписы, и просто в детские дома. Крысы реагируют абсолютно нормально, но Питерские крысы к такому приучены.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17177 : 12 Апреля, 2014, 22:53:03 pm »
Хоббит вне себя от восторга носится по клетке. Умудряется лезть по потолку, скакать сразу по всем гамакам и вообще, такого цирка я не видела давно. А я-то еще сомневалась, не хотела сейчас брать еще одного малолетку, если честно - из-за глаза пожалела, подумала, что такого никто не возьмет, у них там здоровых три или четыре ящика стоят. А такой у парня чудесный характер оказался. Самое печальное, что продавщица там - девчонка не злая и даже не равнодушная. Я сначала с ней не особо разговаривала, а потом увидела, как она с Хоббитом прощалась, рассказывала ему, что у него все будет хорошо, и не выдержала - куда ж вы их, говорю, столько наплодили, ну как вы их продадите, если не на корм? Она говорит, что старается, как может, и в интернете везде предлагает, и в другие магазины сети договорилась отвезти... Вот что у человека в голове? Не проще их не плодить? Или хотя бы не в таких безумных количествах? Сидят в железных ящиках, в темноте, она к ним и ходит, и крысят старается брать на руки, но на всех-то не разорвешься. Вот если уж ну так печет - чего бы не пусть мало, но в одной клетке в нормальных условиях? Хотя магазин сетевой, что она там решает - не хозяйка же. Ну, как могла, посоветовала, как с минимальными затратами улучшить положение - мягко говоря, крайне бедственное, но, скорее всего, это все мертвому припарки - будут плодить, а уж сбыть излишки для бизнесменов не проблема...

Добавлено 12 Апреля, 2014, 22:53:53 pm
Юль, и как крысы относятся к таким поездкам? Не нервничают, не устают?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17178 : 12 Апреля, 2014, 23:00:47 pm »
Да, к сожалению, скорее всего мертвому припарки... Жаль, что ни у вас, ни у нас на них управы нет...

Я сама ездила в хоспис и в какой-то детский центр. Абсолютно нормально. Но! Питерские крысоводы -- и я грешна! -- таскают крыс на встречи с завидной регулярностью. Наши крысы приучены к тому, что их куда-то везут, кто-то тискает. Для них это норма. Привыкают они к этому со второй-третьей поездки примерно. Ну и конечно никто не таскает туда нервных крыс, возят пофигистичных плюх.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17179 : 12 Апреля, 2014, 23:02:32 pm »
Вот как представишь, что другие малыши - веселые, ласковые, погибнут, некоторые мучительно... как тяжело, что всех не спасти. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17180 : 12 Апреля, 2014, 23:15:13 pm »
Ну вот, спасибо коллеге, сразу троих получилось забрать. Капля в море, но все-таки... Одня я бы троих сейчас не потянула. А так эти двое, которых я пристроила, вообще в полном шоколаде, причем швейцарском - очередь стоит их потискать, дома их одних не оставляют, в то ж у них будет душевная травма, кормят королевскими креветками и вон даже тефтельки под размер крысиных ручек готовят... Хоббит, конечно, попал в условия попроще, но в целом жизнь тоже удалась.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17181 : 12 Апреля, 2014, 23:16:07 pm »
Еще как удалась! :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17182 : 13 Апреля, 2014, 00:01:24 am »
Удивительно, что в клетке он носится как угорелый, а на руках спокойно сидит, не пытаясь слинять, или вообще засыпает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #17183 : 13 Апреля, 2014, 00:51:45 am »
А вот и Хоббит (Наташа, ты не против, что я инициативу проявляю?)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #17184 : 13 Апреля, 2014, 06:55:03 am »
Этот парень сделал мое утро  ;D  :rat13:
И умиление, и, простите, ржач напал.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17185 : 13 Апреля, 2014, 08:10:53 am »
Ага, ужасно смешной пацанчик. ;D И милый.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17186 : 13 Апреля, 2014, 09:53:11 am »
Ой, спасибо огромное, чем больше фоток, тем лучше!
И да, он и в жизни такой ржачный:):):).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #17187 : 13 Апреля, 2014, 11:25:20 am »
Придется мне перерегистрировать крыс на выставку. Я хотела взять Джека с Даречком, а оказалось, что в пет-классе экспертом будет Рене Бастианс. А мне как-то не хочется, чтобы этот товарищ мацал моих крыс своими руками, да еще высказывал свое мнение о том, насколько они "качественны".
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #17188 : 13 Апреля, 2014, 11:26:24 am »
Оооо, у тебя тоже есть "любимый" эксперт 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17189 : 13 Апреля, 2014, 11:32:12 am »
А ты Нильса возьми в пет. >:(