Иногда кормоводы оказываются симпатичнее крысоводов...
Была на ярмарке. Там, сами понимаете, выбирать смысла особого нет. Ну, разве что пол проверять.
Стою у ящика, продавец спрашивает - вам покрупнее, помельче? Я говорю - мне мальчиков. Он прифигел, я объясняю, что мне не на корм и нужны только мальчики. Два. Открываем ящик - поверите: ВСЕ девки!!! И тут продавец говорит: "Стойте, я сейчас!" и куда-то убегает,после чего возвращается с двумя пацанами в банке и выдает: "Ой, как хорошо, что вы не ушли, так приятно хоть кого-то не на корм продать!".
Итого я пополнила коллекцию братьями-патчедами, один стандарт, другой дамбо.
Иду дальше. Фаззы. Тетка выбирает мальчика своим двум девочкам, громко причитая, что ничего о крысах не знает, ей подарили и т.д. Я ей пытаюсь объяснить, что девочки будут рожать каждый месяц штук по 20 крысят. Правда, недолго, потому что умрут или в родах, или от общего истощения, и получаю в свой адрес гневную тираду: "И пусть рожают!!! Если природой так заложено! У самой небось детей нет, так она животных мучает!".
Занавес.
А, нет, еще не занавес. Вы поверите, что даже там я не нашла ни одного агутя? Вот что хочешь, любые окрасы и маркировки. Кроме самого простого агути селфа.