Ой, не уверена я, что такая долгая жизнь (в смысле - долгая старость) - это большой подарок. Задние лапки парализованы, писает под себя, мою, мажу мазью постоянно, просто толстым слоем накладываю - и все равно опрелости... Или это пролежни называется - он почти уже не встает и лежит на боку, а не на животе, а эта дрянь быстро появляется, и у людей тоже. В общем, конопляная мазь опять потребляется активно.
Вчера принесла рождественскую крысу. Вообще, в этом году печальная история с этой традицией, потому что вообще-то я неделю назад уже хотела взять "подарочек". И даже поехала, но там, где я была, ничего не было, а до соседнего магазина я не дошла, потому что у меня уже была куча сумок. Подумала, завтра заеду. Заехала, разговорилась там с продавщицей, а она говорит, мол, как жалко, что вы вчера не приехали, нам тут домашнего мальчика сдали, такой красавец, такой ручной, ласковый, и один человек его даже забронировал, но до вечера не пришел, так что пришлось отдать его змее... Так что как-то мне этот случай испортил "рождественскую сказку"... Так бы забрала, конечно, даже с риском отдельной клетки...
Ну а вчера нашла лысика - маааленький, задохленький... Обрадовалась, а то у меня Джедай сидит в инвалидной клетке и взрослые его игнорят. Они в гамаке, а он, весь такой одинокий, в домике внизу. Думаю, как раз ему друг будет, а там вместе их и подселю. Взяла лысика, принесла домой, он забился в домик... и Джедай тут же гордо переехал на второй этаж, в гамак ко взрослым. Теперь они все дружно игнорят новенького.