Ну мама как бы собиралась уменьшить количество крыс :-D .
Недавно чуть собаку не приволокла. Перед большим торговым центром зоозащитники-радикалы устроили акцию протеста. Перед Рождеством здесь прямо на улицах стоят чаны с карпами, можно купить живого, а можно там его и прибить, и разделать - втсит ценник, сколько стоит почистить, сколько - выпотрошить... И эти ребята рядом поставили такую же палатку, только вместо рыб привезли щенков, повесили ценник - убить - столько-то, выпотрошить - столько-то, и давай продвигать идею веганства, мол, собак же мы не едим, а убивать и есть рыбу считаем нормальным. Щенки бедные сидят на ледяном асфальте в манежике без дна, колотятся от холода и ужаса: вокруг толпы народу, трамваи, оркестр, их передают с рук на руки, типа, "берем этого, разделайте на стейки"... Кто-то вызвал полицию, после этого им положили простынку. Один там совсем от ужаса съежился, забился в угол и только колотился. Я подошла к устроителям всей этой акции, спросила, откуда собаки, тут же нарисовалась девушка, мол, мы частный приют, щенки просто участвуют в перформансе, а вообще они на пристройство. Я попыталась выцарапать вот это, которое там в обмороке сидело, но не отдали - мол, только после общения в фб, и только если вы за ним приедете к нам хз куда в деревню, куда даже транспорт не ходит... Пипец зоозащита. Я перестаю удивляться тому, что нас называют зоошизой...