Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3058192 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18645 : 21 Марта, 2015, 14:44:15 pm »
я окна мою, вся в производственном процессе. Снаружи еще ничего, а вот внутренние стекла все в отпечатках кошачьих рыл, кошмарище.
вот бы нам такую экологию, чтобы "Снаружи еще ничего".... У нас снаружи как раз очень быстро становится чего...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18646 : 21 Марта, 2015, 15:30:05 pm »
Ох ты ж, и правда окна мыть пора...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18647 : 21 Марта, 2015, 16:59:49 pm »
Блин, и дождь пошел... Последнее окно домывала уже просто так, чтобы уж все равномерно испачкались.
Новенький получил имя Джаз, фото на фб.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18648 : 21 Марта, 2015, 17:05:56 pm »
Буду ждать, пока кто-нибудь сюда перетащит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18649 : 21 Марта, 2015, 17:25:36 pm »

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18650 : 21 Марта, 2015, 17:59:57 pm »
Ыыыы, лысый! :)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #18651 : 21 Марта, 2015, 19:10:32 pm »
пока он ещё не освоился, не успокоился. Прям видно - нет любопытства на моське. Можно даже сказать - обречённость в глазках. Типа - делайте что хотите,только не бейте и в живых оставьте.
Ох,не знает ещё парниша ЧТО его ждёт.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18652 : 21 Марта, 2015, 19:25:04 pm »
А он точно даблик? Прямо пуховый такой, просто коротко стриженый. :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18653 : 21 Марта, 2015, 22:00:20 pm »
Точно-точно, такой же Блошик был, один в один. А капюшон какой ровненький у парня, прелесть.
Пока, конечно, он еще не освоился, Таня права - утром я зашла, он такой довольный в гамаке валялся, меня с любопытством рассматривал. А потом я туда руками влезла, начала его гладить - он немного потерпел, потом залез в угол и пытался там от меня сныкаться. Я его в покое оставила, чтобы не испугать сразу, смотрю - пару часов он в углу просидел, потом опять в гамак залез - ну уж очень ему там, видно, понравилось - но свернулся там, как броненосец, голову под пузо засунул и вот в таком скрюченном положении и спал. Ну ничего, еще отойдет, ему пока надо отоспаться-отъестся в спокойной обстановке, привести мысли в порядок...
А вот кто вырос (из того же бокса товарищ) совершенной сволочью - так это Дей. Это тот, которого я себе на день рожденья подарила. Уж не знаю, что я ему сделала, но пару раз он меня и раньше кусал, а теперь вообще на меня охоту открыл - только я к клетке, он надувается, фыркает, топает... Что у него в башке перемкнуло, не знаю, но он меня активно отслеживает и при любом удобном случае пытается цапнуть.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18654 : 21 Марта, 2015, 22:03:20 pm »
В яйцерезку паршивца! >:(
Хотя я теперь операций побаиваюсь...

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #18655 : 21 Марта, 2015, 22:49:15 pm »
С пополнением! Так свезло мальчишке. А в глазах да, обреченность еще - ну сейчас понесут меня на ужин...
Вот как поймет ЧТО у него теперь за жизнь - интерес в глазах зажжется!
Крыс по весу продавать, как курицу.... бррр! У нас пока хоть такого нет...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18656 : 21 Марта, 2015, 23:51:29 pm »
Ну это такой магазин специфический... Не хочется подливать масла в огонь очередной дискуссии, но это такой вот магазин. Иногда там бывают крысы "для дома" - фаззы там, сиамы, что-то "получше". Стоят они по 200 крон, сидят на видном месте, даже гамачки и прочее у них есть. Но это нечасто. А стабильно там кормовые, мелкие по 30 крон, средние по 60, а совсем большие - по 100. И сидят они в боксе, который обычно снаружи заставлен всяким барахлом. То есть не на виду, потому что тем, кто их покупает, рассматривать их незачем. И при этом продавцы там каждый раз очень радуются, когда я кого-нибудь забираю, то есть сказать, что им по фиг, тоже нельзя...
А Джаз отойдет, это пока он еще не сообразил, что произошло и что он уже дома, но через пару дней освоится. Он все-таки молодой еще. Вон, даже Ежик с Хагридом как быстро привыкли.
Мариш, ну нафиг, не буду резать. Кирьку вон я кастрировала - и ничего, так и жрал всех подряд. А Дей только меня ненавидит, с крысами у него прекрасные отношения - ну и пусть себе фыркает, ну не загрызет же он меня. Ну, в худшем случае, цапнет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #18657 : 21 Марта, 2015, 23:57:32 pm »
Да нет, какие там дискуссии - понятно что такая система.
Хорошо что продавщицы радуются тебе - значит человечными остались.
Оттает мальчик, конечно!
У Дея может Играй Гормон? Хотя обычно это на других крыс, не на хозяйку...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18658 : 22 Марта, 2015, 00:28:16 am »
Ну вот да. С одной стороны там все вот так, с другой - даже у этих крыс нормальный корм, овощи-фрукты бывают, даже мясо.
Дей просто вот такая скотина :-D . Маленький был нормальный, а потом вдруг решил, что я покушаюсь на его территорию и стал кусаться. Ну да и пускай, бывает такое, не всем быть ручными и ласковыми.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18659 : 22 Марта, 2015, 00:59:55 am »
А ещё продавцов можно научить волшебному слову "Стронгхолд". Дескать, вот только вчера всех обработали. Глядишь, и перестанут змееводы ходить. Но это если только продавцам не всё равно.
В моём магазе, например, если есть какие-либо сомнения в благонадёжности "хозяев" ( на корм, игрушка ребёнку, на расплод и т.д.), никто никому не продаст; и даже если сомнений нет, профилактически обрабатываем. А там уж сами виноваты, если что.