Точно-точно, такой же Блошик был, один в один. А капюшон какой ровненький у парня, прелесть.
Пока, конечно, он еще не освоился, Таня права - утром я зашла, он такой довольный в гамаке валялся, меня с любопытством рассматривал. А потом я туда руками влезла, начала его гладить - он немного потерпел, потом залез в угол и пытался там от меня сныкаться. Я его в покое оставила, чтобы не испугать сразу, смотрю - пару часов он в углу просидел, потом опять в гамак залез - ну уж очень ему там, видно, понравилось - но свернулся там, как броненосец, голову под пузо засунул и вот в таком скрюченном положении и спал. Ну ничего, еще отойдет, ему пока надо отоспаться-отъестся в спокойной обстановке, привести мысли в порядок...
А вот кто вырос (из того же бокса товарищ) совершенной сволочью - так это Дей. Это тот, которого я себе на день рожденья подарила. Уж не знаю, что я ему сделала, но пару раз он меня и раньше кусал, а теперь вообще на меня охоту открыл - только я к клетке, он надувается, фыркает, топает... Что у него в башке перемкнуло, не знаю, но он меня активно отслеживает и при любом удобном случае пытается цапнуть.