Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3056464 раз)

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19695 : 10 Февраля, 2016, 08:57:51 am »
Не представляю себе крысу, чтоб лапок не было видно. Фантазия отказывает.

Вот жеж, бедное существо :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19696 : 10 Февраля, 2016, 15:57:21 pm »
Ну вот человек их любит до беспамятства. Крысы живут, как нам не снилось. Хозяйка клянется, что ничего такого, от чего так толстеют, не дает. Хотя если крысы в принципе не едят сушку - значит, зажрались. Ну вот они не едят. Даже самую дорогую, там такой состав - сама бы ела. А крысы к ней не притрагиваются.
Мамку я на выставке видела. Реально жаба, а не крыса. Ее на стол положили, и получился идеально ровный круг, только морда треугольная торчала.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19697 : 14 Февраля, 2016, 13:12:06 pm »
Ну вот я все боялась уйти с работы, а в результате в час дня уволилась, а в три мне уже позвонили с предложением. Зарплата в полтора раза выше, налоги,отпуск, больничный, страховки - в общем, все, что я раньше сама себе оплачивала. График - с 8 до 13, отпуск - 3 месяца. Из неудобств - добираться на работу примерно час. Зато прямо рядом с кошачьим приютом. В общем, а пятницу подписала договор, с 1 марта выхожу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #19698 : 14 Февраля, 2016, 13:21:04 pm »
я 2-2.5 добираюсь на работу, так час это тьфу...
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #19699 : 14 Февраля, 2016, 13:48:26 pm »
Ооооо! Круто!
Очень рада за тебя

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19700 : 14 Февраля, 2016, 14:15:38 pm »
Вот это фарт!!! Поздравляю! :yahoo:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19701 : 14 Февраля, 2016, 14:19:04 pm »
Поздравляю!!! Вот повезло! Ттт, пусть отлично работается на новом месте!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19702 : 14 Февраля, 2016, 18:12:30 pm »
Да просто повезло, конечно. Вот думаю - это ж я в два часа дня буду домой приезжать. А я уже, как вампир, привыкла по улицам только в темноте ходить...
Главное, конечно, соцпакет. Зарплата зарплатой, заработать всегда можно. Но я почти 10 лет налоги платила сама, а уж о больничном и отпуске и мечтать было нечего. Равно как и об обязательных страховках - раз не платит работодатель , плати сам - в это 4 тысячи (в рублях 12) каждый месяц. То есть даже если ничего в этом месяце не заработал, 4 штуки все равно отстегни.
Сама работа - в каждой школе, если там есть хоть один (один!!!) ребенок, которому сложно адаптироваться, положена ставка педагога, который будет помогать этому ребенку, общаться с учителем и родителями, помогать им найти общий язык и создавать, так сказать, антистрессовую атмосферу. Вот я ставку получила под как раз одного мальчика, у которого родной язык русский.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19703 : 14 Февраля, 2016, 18:25:11 pm »
Под одного ребёнка - такую ставку??????? :o Нет, в Европе есть и плюсы!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19704 : 14 Февраля, 2016, 18:31:56 pm »
Не, Мариш, школа в Европе - вот самая обыкновенная, бесплатная - это вообще один сплошной плюс.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19705 : 14 Февраля, 2016, 19:06:54 pm »
Не спорю, потому что вообще ничего о них не знаю. Во про американские много нелестного слышала.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19706 : 14 Февраля, 2016, 19:25:09 pm »
Вот и я верила рассказам про тупых американцев и их систему образования, пока сама не начала работать с американскими студентами. Нормальная у них система образования, не хуже нашей.
Европейская, вот конкретно чешская система образования, мне нравится. Во-первых, родителей не грузят ничем. Все бесплатно, и вся работа школы - это работа школы, а не "отремонтируйте нам актовый зал" и "почему ваш ребенок не знает вот этого и этого". Учить детей - работа учителя. Мама на кухне интегралы ребенку объяснять не должна. При этом до седьмого класса домашних заданий у детей почти нет. Начиная с седьмого они есть, ну и там уже понятно, кто будет учиться, а кто после девятого класса пойдет в лучшем случае в ПТУ. С теми, кто реально хочет учиться, учителя работают по полной. Остальных, если там не совсем уж трагедия, просто особо не дергают.Всякие там дополнительные занятия, кружки и прочее - либо бесплатно, либо за символическую плату.
Да, мы тут все время слышим "страшные рассказки" о том, что в школах тут "сексуальное воспитание", где детей развращают и чуть ли не заставляют заниматься практической частью прямо на партах - так это неправда. Кроме стандартных уроков биологии, ничуть не более "развратных", чем в свое время у нас, ничего такого.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19707 : 14 Февраля, 2016, 19:32:00 pm »
А у нас образование развалили нахрен всё. Как и медицину, впрочем.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #19708 : 14 Февраля, 2016, 21:24:59 pm »
Ну вот я все боялась уйти с работы, а в результате в час дня уволилась, а в три мне уже позвонили с предложением. Зарплата в полтора раза выше, налоги,отпуск, больничный, страховки - в общем, все, что я раньше сама себе оплачивала. График - с 8 до 13, отпуск - 3 месяца. Из неудобств - добираться на работу примерно час. Зато прямо рядом с кошачьим приютом. В общем, а пятницу подписала договор, с 1 марта выхожу.
Наташка, это круть!!!! Ура-ура!!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19709 : 15 Февраля, 2016, 00:51:38 am »
Шикарные условия! Еще раз поздравляю! :)
Жизнерадостный кретин. :)