Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2741866 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #20070 : 30 Июня, 2016, 16:52:28 pm »
Ттт, нет. Он в последние месяцы впал в такую "старческую прожорливость", пока был покрепче, и от миски всех гонял, даже спал в ней иногда. Ну а сейчас слабый уже совсем, его от миски оттирают, а если и не оттирают, то пока он проснется, пока сообразит, что к чему, пока доплюхает до миски, там уже и есть нечего.
Я все не хотела его отсаживать, думала, как будет одиноко, он же ни дня один не жил, а ему, похоже, нравится - ест, спит, стал чуть поактивнее. ..
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20071 : 30 Июня, 2016, 20:31:27 pm »
Ну офигеть - только вылечили Даречку ногу, как он напихал себе в единственный глаз наполнителя... Выковыряла, сколько смогла, но он так выдирался и крутил башкой, что придется ждать, пока придет дочка и поможет с этой процедурой.
Кстати, ребенок сегодня закончил первый курс. Одной оценки не хватило для "с отличием".
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #20072 : 30 Июня, 2016, 21:02:37 pm »
Удачно вычистить глаз! Умница-дочка!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20073 : 30 Июня, 2016, 22:21:30 pm »
Спасибо!
Зафиксировали Даречка - ну блин... это не наполнитель, это Джедай ему еще и веко порвал. Не сильно, я даже заметила только сейчас, но оно там воспалилось и загноилось. Вычистили, заложили тетрациклин, ногу намазали траумелем - что бы я делала без гуманитарной помощи от форума...
И ведь милейший крыс Джедай, ласковый, общительный, вот же я его на прошлой неделе в школу носила, все дети тискали... И не трогает никого, а Даречка, кажется, всерьез вознамерился убрать. Я ведь еще после того, как он на него накинулся, раздумывала - рассаживать, не рассаживать, уже и понимала, что Даречку сейчас лучше одному, ну на крайний случай готова была ему малыша купить, хотя зареклась до сентября новых брать, но была уверена, что Джедай на недельку притихнет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #20074 : 01 Июля, 2016, 02:11:02 am »
Заживляться даречку!!!
Дочке поздравления и всяческие восхваления.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #20075 : 01 Июля, 2016, 07:41:26 am »
Я все не хотела его отсаживать, думала, как будет одиноко, он же ни дня один не жил, а ему, похоже, нравится - ест, спит, стал чуть поактивнее. ..
Мне кажется, что старики частенько даже уже хотят, чтоб не было ни суеты, ни конкуренции. Покоя хотят. По своим тоже замечала.

Даречка хулиган. Не даёт маме расслабиться.

Доча умничка! Поздравляю.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20076 : 01 Июля, 2016, 14:23:15 pm »
Это не Даричек, а Джедай хулиган и негодяй. Но он действует по крысиным законам, видимо. :( Старичку зарастить все травмы поскорее.
Дочка умница! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20077 : 01 Июля, 2016, 15:03:06 pm »
Мне вот тоже показалось, что он целенаправленно избавляет стаю от больного и старого Даречка.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #20078 : 01 Июля, 2016, 16:00:16 pm »
дочка у тебя умница. А крысы.. такие крысы.. некоторые стариков умывают, еду приносят, а некоторые изгоняют.. Все как в мире людей.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20079 : 01 Июля, 2016, 16:14:54 pm »
Спасибо!
Да как-то это странно все было, Джедай раньше не борзел. А тут почти одновременно ушли оба доминанта - Ва-банк и его "заместитель " Шакс, и у него крышу снесло. Главное, просто разборки я миллион раз видела, а тут... Он когда Даречка побил, я их не рассадила, думала, больше не повторится, да и я дома, присмотрю. Ну и толкусь на кухне, в клетке все тихо, заглянула пару раз - Даречек в спутнике лежит, он в последнее время часто там отсиживался, а мне и в голову не приходило, что он прячется, я еще радовалась, что залезает туда в своем возрасте, а рядом с ним Джедай, который раньше в этот спутник как раз ни разу не залезал. Я еще подумала, что покусал Даречка, теперь чувствует себя виноватым. Ну и не лезу к ним, все же спокойно, ни писков, ничего, лежат себе рядом... А потом опять заглядываю - а под Даречком все дно спутника в крови. Я так и не поняла, что с ним Джедай делал, то ли корку с ранки отодрал, то ли еще что, но мне показалось, что если бы я Даречка не вытащила и тут же его не отправила в дюну, он бы его за ночь просто съел. Вот же и Цадейрн ночью умер, а что от него к утру осталось, до сих пор вспомнить страшно. Теперь думаю, это Джедай постарался.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #20080 : 01 Июля, 2016, 16:49:13 pm »
Жуть какая... Даже читать страшно. Может Джедай чувствует смерть и ему от неё тоже страшно? Вот и сам не свой... :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20081 : 01 Июля, 2016, 18:33:17 pm »
А чего бы ему чувствовать смерть, если Даречек, хоть и старый, но, ттт, ничем таким не болен? 
Я, честно сказать, просто в депрессии. С моим стажем, при том, что когда количество крыс приближалось к 50 и я успевала замечать все их проблемы в самом начале - и теперь, когда крыс всего десяток, так облажаться и чуть не довести Даречка до смерти... Он в дюне жрал как не в себя не потому, что от старости мозгами тронулся - он за эти пару дней отъелся и из скелетика превратился опять в нормальную крысу. Значит, его давно обижали и отгоняли от еды, а я и это проворонила - миска регулярно опустошается, а кто уж там сколько съел, вроде и не отследишь, а надо бы... Но никогда у нас никто старичков не обижал, мне и в голову не пришло бы специально за этим следить... А в итоге даже, получается, хорошо, что Джедай (впервые при мне) на него напал, иначе бедный Даречек бы, при том, что в клетке не только сушка всегда, но и раз в день, как минимум, то мясо, то каша, то детское питание, просто с голоду бы умер... Ни разу я такого не видела, всегда о старичках заботились, и мыли их, и грели, а уж нарочно обидеть - я и представить себе не могла, что крысы так могут. И на тебе...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #20082 : 01 Июля, 2016, 19:00:19 pm »
Да уж...Ох этот Джедай.... Но кто ж поймет,чего у него в голове и почему он именно так поступает....
А у Даречка в отдельных аппартаментах вторая молодость сейчас наступит!))) Элитные аппартаменты, индивидуальный стол, повышенной вкусности! Мечта, а не жизнь!!!)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #20083 : 02 Июля, 2016, 14:16:55 pm »
Угу, поэтому я старичков хотя бы на ночь почти всегда отсаживаю, даже если их никто, вроде, не обижает. Чтобы поели спокойно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #20084 : 02 Июля, 2016, 16:41:06 pm »
Да раньше всегда, наоборот, старичкам и лучшие кусочки доставались, и вообще, все вокруг них суетились. .. Никого мне и в голову не приходило отсаживать, наоборот, я даже сейчас боялась, что Даречку будет одному тоскливо и даже в зоомаг зашла посмотреть, есть ли там мелкие, думала подсадить к нему, чтобы не скучал.
morceshouse.blogspot.cz