Да, такого подселения даже я еще не видела. Главное, братана -то ведь и брать и не собиралась, пока первого искали (с продавщицей, которая сразу честно сказала, что мальчиков от девочек не отличает), запарилась - пойди там в три недели не ошибись. Еле пацана нашли. Вынули из бокса, а тут братишка вылез на середину, демонстративно почистил фаберже и вприпрыжку рванул в нам - вот уж в буквальном смысле слова запрыгнул в уходящий поезд. И на тебе - без него бы первый так и сидел в углу и боялся, а так он его сразу и есть незнакомую еду научил, а из клетки выходить, а теперь вот и в "побег" в собой взял.
А у нас Джедай теперь на вольном выпасе живет. Подселять его обратно нельзя, сначала Даречек, потом, когда Даречка отсадили и все вроде как устаканилось, потому что Джедай явно ликвидировал старых и больных, и остальные были в безопасности, Джаз с порванным горлом, еще бы пара миллиметров, и привет... Кастрировать не хочу, я по этой же причине уже и Кирюшу когда-то кастрировала, и Таскама - и ничего не изменилось. А рвет он так, что и вправду убить может. Вполне возможно, что в Цадейрном так и получилось. Так что живет один, а чтобы не скучал, выпускаю его почти на целый день. Теперь вот кошки строем ходят