Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2629624 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23580 : 24 Сентября, 2017, 14:26:51 pm »
Так "до того" он долго воздерживался, вот и отрывался. А теперь у него регулярная половая жизнь. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23581 : 24 Сентября, 2017, 14:31:43 pm »
Не, с законными ему неинтересно ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23582 : 24 Сентября, 2017, 14:37:17 pm »
Кобель! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23583 : 24 Сентября, 2017, 14:41:26 pm »
Саша вчера отличился, чуть не сунул Манола в клетку с девками. В последнюю секунду остановила, он уже и дверцу открыл. А Манол-то аж из шкуры выпрыгивал, как туда рвался. Я давай орать, мол, что ж ты делаешь, там же мелкие, а он — а ты не знакомила их еще? Думаешь, он их покусает? Я говорю, покусает — еще полбеды, хотя нет, не пол, тоже плохо, но они ж залетят обе в момент! А, говорит, да, вообще из головы вылетело, что они нестерильные... Чувствую, пока Валеш из отпуска вернется, я сопьюсь.

Добавлено 24 Сентября, 2017, 14:42:25 pm
Кобель! ;D
Все они, мужики, одинаковые (с)  ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23584 : 24 Сентября, 2017, 14:43:19 pm »
Напиши плакат "Манола к мелким не совать!!!" и поставь перед клеткой.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23585 : 24 Сентября, 2017, 14:52:57 pm »
Да он забывает, что там вообще мелкие есть ;D ;D ;D. Хотя я от этого крысотетриса тоже очумеваю будь здоров, секунда невнимательности — и Манол уже несется на рысях обольщать юных невинных девушек. Но я-то слежу, чтоб они параллельно на воле не оказывались, а Саша вот забыл. Как люди годами разнополых держат и умудряются не вляпаться, я теперь вообще не понимаю.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23586 : 24 Сентября, 2017, 14:56:11 pm »
Так вляпываются, даже опытные.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23587 : 24 Сентября, 2017, 15:09:01 pm »
Ну вот реально невозможно не накосячить. Чуть задумаешься, отвлечешься — и уже +многокрыс в перспективе. А постоянно быть начеку тоже не получается. Может, кто стабильно разнополые стаи держит, тот уже на автомате действует, а у меня-то автомат как раз работает на "запихать всех крыс в одну клетку"...

Добавлено 24 Сентября, 2017, 15:10:55 pm
Ты, кстати, куртку бери теплую, желательно еще и непромокаемую, свитер, все такое.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23588 : 24 Сентября, 2017, 16:49:25 pm »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #23589 : 24 Сентября, 2017, 17:59:25 pm »
Хи-хи... Их там ещё не обнаружили? Это же надо - так довести королеву, что бы она по крышам лазила.  ;D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23590 : 24 Сентября, 2017, 18:58:51 pm »
Это она из солидарности с Шошкой.
Вообще, старшие девчонки очень друг к другу привязаны, вот с самого начала. Если б не Рунька, Шошку я бы в магазине и не заметила, и вот с первого дня они так вместе и держатся, я даже удивлена, что в такую тесную дружбу вписался Манол — обычно, если крысы так дружат, третьему там места уже нет. А мелкие — не так. Веста при первой возможности Флорку бросает и лезет к большим. При этом вид у нее — все видели, все, вот гляньте, я большая крыса, у меня своя стая, я тут с ними! А Флорка  тихонечко сидит в дальнем уголке, осмысливает происходящее, присматривается... Веста вообще такой наглый беспризорник, в ней генетически заложено стремление выжить любой ценой — урвать самый большой кусок еды, отбить самое теплое место, подмазаться к взрослым, которые могут защитить... На миску она набрасывается сразу же, как я ее ставлю в клетку, и бежит перепрятывать сушку. Взрослые в шоке, они этого просто не понимают — вот место для еды, вот еды, зачем ее растаскивать по клетке? Но в общем — это огромная череда поколений крыс, которые боролись за выживание в совершенно невыносимых условиях, это гены, против которых не попрешь. Может, со временем это и пройдет — Шошка с Рунькой от того же поставщика, из того же ящика, а забыли все. А может, и останется такой вот характер. Выглядит это смешно, все вот эти ее штуки, но когда понимаешь, что за этим стоит — это грустно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23591 : 24 Сентября, 2017, 19:24:03 pm »
Весело )))) хорошо, что бдительность работает, и Саша не успел )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23592 : 24 Сентября, 2017, 19:55:20 pm »
Тёплую куртку? Я собиралась взять тёплую кофту и тоненькую ветровку.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23593 : 24 Сентября, 2017, 19:58:44 pm »
Вот как раз смотрю прогноз. Обещают со вторника потепление, но вообще, я в утепленной ветровке уже третью неделю хожу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #23594 : 24 Сентября, 2017, 20:00:08 pm »
Фоток наделайте, хоть посмотреть.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥