Нет, девочки, я их не буду подселять. Ибо уборка ещё одной клетки не идёт ни в какое сравнение с риском, что все закончится плохо. Мне жалко крыс и жалко себя, потому что на фиг мне надо сидеть на работе и думать, не найду ли я по возвращении крысу с распоротым животом. В конце концов, когда в тауэре не приняли Ёжика, причем его не обижали даже, просто демонстративно игнорили, я купила ему икс-эль и друга и ни разу не пожалела.
Ну и психологический момент с Сашей. Если порвут Э-шек, которые вроде как его крысы, он психанет, и как это скажется на его отношении к крысам, в которых он только начал вникать, можно предположить. Короче, на хрена мне это подселение (даже если оно возможно) такой ценой? Если у меня все равно стоит пустой савик, тем более.
Э-шки будут жить отдельно, впятером в савике - самое оно.
Эличка от пространства прифигела, ещё в пятницу она сидела в клетке, в которую не помещалась даже миска, а тут вдруг такие просторы. СвинОчек пришел в дикий восторг. Почему-то с Эстеркой он так не бесился, зато с молочными братьями кувыркался, носился и даже ходил по потолку.
Эличку я взяла посидеть за пазухой, думала, отдохнет немножко хоть от спиногрызов - нет, через пять минут начала нервничать и проситься к детям обратно.
В общем, в икс-эле как раз начинаются дикие скачки и разборки гопников, кто круче, Эличка с детьми осваивает новую жилплощадь, старички делят гамак, в котором все равно в итоге залягут спать все втроём, и я тоже иду спать.