Да я просто на форум выйти не успеваю. Тут у нас арктические холода ударили такие, что вечером приходишь домой, отогреваешься и тут же в тепле отрубаешься. Ну и так, холода - не холода, дел много навалилось. На следующей неделе вообще вряд ли выйду и буду рада, если в пятницу ещё буду в здравом рассудке.
Ночью умер Рон, вот как раз Оля в тему спросила. Не болел, несмотря на плохую наследственность, ни разу, до последнего дня, просто не проснулся утром. Осталось их двое, и рассказывать о них сложно, потому что эта тройка человека воспринимает исключительно как "почистила клетку - выдала еду - вали отсюда". Но Рон был последним потомком Шакса, больше от него никого не осталось.
В остальном - пытаюсь, как могу, удерживать Шошку с Рунькой в состоянии "без тяжёлых приступов". Ежедневные ингаляции в небулайзере, два раза в день антибиотики. Плохо, что морозы такие, что не проветришь особо, а им свежий воздух нужен. Задача-максимум - дотянуть до тепла, чтоб окна были открыты. Пока у нас на окнах замёрзли герани. Сегодня ехала на работу - в автобусе у меня замерзли очки. Ну и я с затяжным бронхитом, что в комбинации с астмой - райское наслаждение, сплошное баунти...
Манол растит на пузе опухоль, я сначала понадеялась было на абсцесс, но хрен - опухоль, надо ехать оперироваться, но в такие морозы я не рискнула его даже на такси никуда тащить. Да и опухоль - вещь не первой срочности. Но на следующей неделе поедем, деваться некуда. Главное, я его тискала, и Саше говорю - надо же, какой молодец, у других в таком возрасте уже через одного опухоли лезут, а у него... Тоже лезет, блин.
Ну, в маленькой стае все то же, Эличку все так же клинит на детях.
Марик неожиданно превратился во вполне себе жиробаса и начал привередничать в еде.
Веста в очередной раз пыталась сбежать из клетки путем протискивания тела жирного через решетку икс-эля и намертво застряла дурной головой в вышеупомянутой.
Вот как-то так.