Мариш, беда в том, что фигурально они не понимают. Приезжает полиция, выписывает штраф, им это, судя по всему, по фиг, и все продолжается.
Гуляла крыс. Манол стареет, седеет, но бегает ещё шустро. Шоша передвигается с такой грацией, что мне каждый раз вспоминается "Песнь о буревестнике". Шоша, естественно, в роли не буревестника, а как раз таки жирного пингвина. Зато Руня носится колбасой. Внешне, конечно... В общем, мне на нее тяжело смотреть. Но качество жизни, ттт, у нее осталось прежним. Тощая, лысая, а бегает, скачет, нос сует во все дыры - в общем, всегда при деле.
Зато Эличка на выгуле упахалась. Во-первых, она сперла массу полезных вещей, как-то: один носок, одну бумажку, один тапок (прямо с меня сняла) и резинку для волос, тоже одну. Прямо с хвоста стащила.
После чего она обнаружила на выгуле Сашу. А у Саши ж мамы нет, ухаживать за ним некому... Пришлось Эличке впрягаться - волосы ему перебрать, а то мало ли, повыкусывать, в уши залезть, нос облизать... Вот уникальная крыса - моментально находит себе кого-нибудь, о ком начинает самоотверженно заботиться.