Блин... Извини!!! Послезавтра отправлю, из головы выпало
!
Фу ты, почему я решила, что она Найда?
А почему его взяли? Вот так взглянули - и влюбились?
Ну мы хотели двух, потому что на участке в одиночестве мало радости киснуть. Теми более, Индире, которая и к кошкам лезет поиграть, и к крысам, всех любит, со всеми дружит. Но везти двоих - дорого, мы просто не потянули бы никак. Тут смотрели - и никак вот не было того, что всем бы сразу "легло". А тут мы с Яной полгода уже не виделись, все никак время не выберем, и выставка кошек, а я опять на стройке, не успеваю... Но тут дождик пошел, холодно стало, мужики сказали - ну на фиг в такой дубак работать, и я рванула к Яне, думаю, хоть часок поболтаем. Приехала на выставку - а там девочки-кошатницы пристраивают щенков, подобрали в Словакии (там с бродячими собаками почти как в России) совершенно ушатанную маленькую собачку, передали сюда - а она на второй день, не будь дурой, взяла и родила пять штук щенков, ну и что уже делать было, одного ей оставили, остальных по кормилицам распихали, потом разобрали по кошачьим приютам и от безнадеги привезли вместе с кошками на выставку. А тут мы с Индирой. И она сразу Сальвадора усыновила, мы сначала поржали, потом я говорю - ну вроде ничего такой, мне нравится, ща мужу позвоню. Ну, Саша сразу - бери скорей, такой красавец, даже не думай, главное, бумажки быстро подпишите, а то засвиститесь там, и его кто-нибудь другой заберёт (прям вот очередь выстроилась, ага, на такой дефицит). Ну вот так и забрали. И очень хорошо сделали, потому что с Индирой у них отличная пара образовалась, прям вот горшок нашел крышку. А так я щенка не хотела категорически, а уж кобеля - так вообще ни за что, как раз накануне подруге аргументированно излагала, почему никогда не возьму кобеля, она до сих пор ржёт.