сТошка, ага-ага, есть в жизни счастье))) Но кушать лекарство он совсем не хочет- писк стоит на всю квартиру. А само лекарство достаточно вкусное, сладенькое и с привкусом банана. Я дажа сама попробовала, прежде чем ребёнку давать
andrey, ооо, Уручье-это вообще другой конец города от нас, но надо как-нибудь съездить в ваш "Тритон", посмотреть что и как там. А я вот люблю ходить в Просторовский зоомагаз, он в Чижовке находится. Вот там просто супер! Для грызунов маленький выбор, а вот для собак и кошек очень много всего. И зверюшки там всегда чистые и сытые. Клетки в идеале, такое чувство, что они по 10 раз на день их убирают:) Да и выбор питомцев большой, даже хорьки есть.
А вот самый жуткий магазин- это в Серебрянке на пр-те Рокоссовкого! ТАМ ПРОСТО ФИЛЬМ УЖАСОВ! Была там последний раз в начале октября. Ситуация была такая: 6 клеток с крысами. В 2х крысыта на продажу, в 2х беременные самки и в 2х самки с крысятами. Там даже скорее не клетки, а пластиковые боксы 20/30 и в каждом по 2 самки. Чистят их раз в год и то по праздникам... Запах стоит жуткий, вода грязная, корм рассыпан и среди какашек его просто нереально найти:( Такого я ещё не видела. Надо будет наведаться туда на днях, если ситуация не изменилась, будем что-то думать...