Голосование

какие крысы вам нравятся

все
моя и моих друзей
обычные
лабораторные
никакие кроме своих(ей)
если нет такого варианта нажми этот и ниже напиши какая нравится
сиамы

Автор Тема: моя самая любимая Крыса  (Прочитано 13500 раз)

Оффлайн Zerro

• Пользователь
  • **
  • Иду по жиэни позитивно =)
Re: моя самая любимая Крыса
« Ответ #30 : 03 Марта, 2012, 10:02:22 am »
С того времени как я серьёзно болел с моей крыской произошло много нового. Вот я выздоровел и готов рассказать вам об этом.
Началось всё с того как я вернулся из больнице Кася была рада но я заметил что она мурлычет и чихает мы сменили опилки на гранулы и ей действительно стало лучше (на время). Через несколько недель она опять начала мурлыкать и чихать тогда мы с мамой и друзьями из форума встретились и поехали в ветеренарку выехали мы очень рано, ехали долго. Когда мы приехали мы увидели такое количество зверей, но нас интересовала Кася. Мы очень долго ждали, потому что там была огромная очередь множество операций, но мы дождались, врач осмотрел её отправил на рентген и разные процедуры. Когда всё окончилось врач сказал что наша старушка очень подвижна, но у неё сердечная недостаточность. Ей начали делать укол она честно попыталась испугать медсестру (постучала на неё зубами) мы все вместе посмеялись над ней. Самое страшное для меня и для мамы как лечить нам сказали, что её надо колоть 2 лекарствами и давать таблетки. Сейчас уже мы не колем, но таблетки даём  Кася лучше себя чувствует.

Люди живут как КРЫСЫ работают,ищут пропитание.Давайте их любить как брата или сестру. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #31 : 03 Марта, 2012, 11:14:20 am »
Выздоравливайте поскорее! И не болейте больше!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Zerro

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 17 Марта, 2012, 14:42:46 pm »
недавно  мы были опять у врача и нам поставили неутешительный диагноз у Каси опухаль нам дали 2 варианта операцию или оставить доживат. Операцию Кася перенести может не сможет так, как у неё проблемы с сердцем, а доживать она будет мучиться подскажите что нам делать.  :rat03:  :rat03:
Люди живут как КРЫСЫ работают,ищут пропитание.Давайте их любить как брата или сестру. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #33 : 17 Марта, 2012, 14:53:59 pm »
А какой возраст у Каси? Операцию с больным сердечком, в возрасте - я бы не рисковала... А доживать тоже можно по-разному. Если в любви и заботе - не так уж это и плохо... И потом она ж не начала мучится уже сейчас, как только про диагноз услышала. Она еще долго может прожить без болей. Кстати, можно поподробнее про опухоль? Где? Размеры? Как давно?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Zerro

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 17 Марта, 2012, 15:06:12 pm »
возраст 2,5
середина брюшной полости, размер:3-4 см,опухаль зарегестрирована 4 марта причём до этого 26 февраля  на контрольном ренгене опухаль не обнаружена

Добавлено 17 Марта, 2012, 15:08:45 pm
вообще кася пока не мучеется сегодня был на выставке купил её много вкусного  разрешонного так что об уходе не волнуйтесь :rolleyes:

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #35 : 17 Марта, 2012, 15:21:51 pm »
У меня не так давно была крыска, которой еще в начале лета сказали "Ну - пусть доживает..." Тоже с опухолью. И по прогнозу обещали ей месяц, от силы два. А прожила она всё лето, и практически всю осень. Умерла в ноябре в возрасте 3 года и 3 месяца. Вот так вот. Да, ей было тяжело опухоль таскать, и силёнок было мало, и исхудала. Но кушала с отменным аппетитом. И больно ей стало только где-то последнюю неделю-две... Но и тогда я не решилась её усыпить. Кормила всякими вкусностями, а в них добавляла обезбаливающее...

Оффлайн Zerro

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 17 Марта, 2012, 15:29:08 pm »
без операции

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #37 : 17 Марта, 2012, 15:39:38 pm »
У меня она уже старенькая тогда была, и было маловероятно что она выдержит операцию, из-за возраста и жары. Я очень боялась, что она не выйдет из наркоза, поэтому и решила без операции...

А Касе держаться!!! Пусть живет как можно дольше!.. Зато сейчас её уже можно (и нужно) всякими вкусняшками баловать.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 15:41:24 pm от t-svet »

Оффлайн Zerro

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 17 Марта, 2012, 15:54:38 pm »
выставка была великолепна жду скорее 29 сентября

Оффлайн Zerro

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 07 Июня, 2012, 21:24:17 pm »
 :rat03:простите но продолжение этого дневника больше не будет нету Каси нету дневника

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #40 : 07 Июня, 2012, 21:30:42 pm »
Яркой радуги и пушистых облачков девочке :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #41 : 07 Июня, 2012, 21:40:16 pm »
Мягких детке облачков.  :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Shaina

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 07 Июня, 2012, 21:48:25 pm »
соболезную. теплой радуги.

Оффлайн TrustfulMuse

• Супер-пользователь
  • энтузиаст
« Ответ #43 : 08 Июня, 2012, 00:39:10 am »
бедняжка Ксандра... сырных облачков!
Нет в моих действиях системы, кроме нервной,
Я всё равно знаю, что я буду первый!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #44 : 08 Июня, 2012, 07:38:28 am »
соболезную... :'(
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)