Сегодня чудесный день! Мне принесли прямо домой подарок от самого Крыс- Мороза!
Даже и слов-то нет, чтоб выразить, как я поражена подарком!
Мне попался лучший Крыс мороз! Из коробки, как из рога изобилия появлялись всё новые и новые подарки.
Хотя каждый из них сам по себе чудесный подарок! Я так рада! Наверное всю оставшуюся жизнь буду помнить этот подарок, потому что такого сюрприза у меня в жизни не было.
Жаль, что ёлочка ещё у меня не стоит, так бы вообще как в сказке!
Вот, фото отчёт всем на зависть!
Открыли мы с котом:
Но кот слишком настырно лез, поэтому пришлось его закрыть на кухне
Жаль, некому предоставить репортаж о выражении моего лица, с которым я всё доставала и раскладывала, не знала, как бы это сложить, чтоб в кадр влезло
Частями:
Для крысявок:
Ароматные свечи, запах яблока с корицей от которых наполнил всю квартиру, новогодние ёлочные украшения,новогодние полотенца, гном
Сладости.Помню шоколад "Вдохновение" с детства, тогда из Москвы привозил дядька мой, из командировки, для нас, детей, это был праздник! Сразу вспомнилось.
Баночки с новогодними мотивами, были одна в другой , как матрёшки. Можно хранить всякую всячину, и подсвечнички чугунные, те, которые видимо и увеличили вес посылки вдвое
, очень удобные, для любого диаметра свечи.
Дракон :
И Бозе мой, такие три лапочки, трогательные, приехали втроём в корзиночке ко мне на постоянное место жительства
А также прекрасное послание от Крыс Мороза, красиво оформленное. Предвкушаю, как я буду хвастаться вечером перед мужем и сыном.
Крысушку Морозушку моего сразу вычислила - и мой одаряемый и Крыс Морозушка в этом году - не новички, люди видные. Спасибо, Рената! Вы- супер Крыс Мороз!