Автор Тема: Из глаз и носа кровь?  (Прочитано 2830 раз)

Оффлайн irjinald

• Новичок
  • *
Из глаз и носа кровь?
« : 20 Октября, 2011, 22:53:55 pm »
Помогите спасти крысика. Из глаз и носа то ли кровь, то ли нет. Какие-то уж очень обильные выделения из глаз коричневого цвета, но с перекисью, вроде, не шипит (из носа реже). Крыса (девочка 1год 4 мес) очень резко стала слабой и плохо держится (падает когда чешется, не может удержать еду в лапках, виснет мордочкой вниз на кормилке и так ест, свесив лапы), очень тяжело дышит. Ветеринар сказала, что это - пневмония, назначила иммуномодуляторы, антибиотики подкожно и капли в глаза "Тобрекс". Не знаю, в чём, собственно, заключается мой вопрос, но может есть у кого какие советы?

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Из глаз и носа кровь?
« Ответ #1 : 21 Октября, 2011, 00:23:08 am »
А какие антибиотики?
Вам обязательно ответят опытные люди, держитесь!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2 : 21 Октября, 2011, 00:30:41 am »
К какому ветеринару обращались?
Если к рекомендованному питерским клубом - то просто тщательно выполняйте все назначения.
Если просто к ближайшему ветеринару и не уверены в правильности назначений - то лучше посетите еще раз врача, но уже рекомендованного.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн irjinald

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 21 Октября, 2011, 09:28:14 am »
Антибиотик Эндроксил. Врач - нерекомендованный. Хотела сегодня к Озерковой сходить (я так поняла, это самый рекомендованный врач у нас), но она в отпуске до 3 ноября. Нам бы как-то продержаться до третьего.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 21 Октября, 2011, 09:34:48 am »
http://ratforum.ru/index.php/topic,2594.0.html  Здесь список врачей к которым можно обратиться в Питере.До 3 числа очень долго,поищите кто в ближайшее время принимает.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн irjinald

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 21 Октября, 2011, 11:35:18 am »
Ага, записались на воскресенье.