Вспомнила, что за всеми делами забыла (!) написать про выводок
"Т4" Сибирские!
Родились они еще 12.10.11, вечером, в количестве 12 штук. Роды были штатные, но вот с молоком у мамы была небольшая заминка, пришлось колоть окс, и в итоге двое детей молока так и не дождались: когда оно появилось, они уже не смогли присосаться
Оставшиеся 10 теперь дружно растут и радуют маму. Один из мальчишек в первые часы лишился половины хвоста (мамка когтем отсекла?) и потерял много крови, я боялась, что не выживет - но - выправляется!
мама: Элодея Сибирская, Black Self Dumbo Standard (Фафелька (от MV), Beige Self Dumbo Standard х Рулет Сибирский, Wheaten Sable Burmese Self Dumbo Rex), ДР 04.04.11, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 300г, перед родами - 377г, после родов - 300г (это впервые в моей практике: самка не набрала жира за время беременности!
)
Девочка ласковая и скромная, очень подвижная. Характером - вся в маму-Фафельку!
папа: Кендер Сибирский, Fawn Self Dumbo Standard (Ипять Сибирская, Agouti Self Dumbo Standard х
Морфей-Гроссо Сибирский, Agouti Self Standard), ДР 02.10.10, владелец и заводчик - я. Вес перед вязкой - 635г.
Это его вторые дети (первые - З4, 06.09.11)
Очень обаятельный мальчишка, тихий и робкий. Просто обалденной красоты рыжий крыс.
Свадебное:
Данная вязка - часть проекта по получению топазовых бурмизов. Одновременно - проверим, достались ли Кендеру гены сиама и бурмиза... Инбридинг - 3.20%
Ожидаемые разновидности: агути/черные, топазы/бежи. Надеемся на сиамов и бурмизов (в т.ч. топазовых)... Дамбо, шерсть стандарт.
Список:девочки:
Т-1 F. Topaz Dumbo Standard - бронь Olsol (Москва) -
ТоссТ-2 F. Beige Dumbo Standard - бронь Юлия (Н-ск) - ждем имя!
Т-3 F. Agouti Self Dumbo Standard -
свободнаТ-4 F. Black Self Dumbo Standard - бронь Small (Москва) - ждем имя!
Т-5 F. Russian Blue Agouti Self Dumbo Standard - моя -
Таволгамальчики:
Т-6 M. Beige Dumbo Standard (хвостик купирован) - бронь Стёна (Н-ск) -
ТаддеусТ-7 M. Russian Topaz Dumbo Standard - бронь pyatihatochka (Харьков) -
ТихонТ-8 M. Russian Beige Dumbo Standard - бронь auch_ (Томск) -
ТвиксТ-9 M. Agouti Self Dumbo Standard - бронь tats (Южно-Сахалинск) -
ТимТ-10 M. Agouti Self Dumbo Standard - бронь jyl (МО, Красногорск) -
ТиниПо домам дети поедут с 16.11.11, заявки принимаются.
В питомнике уже были имена:
девочки - Таисия, Тея, Тасмания, Тереза, Ташка, Теххи Тонг Као, Тутси, Татоша, Тикки, Тринити, Тося, Турандот
мальчики - Тимофей, Торстен, Тезей, Трюфель, Творожок, Талант, Тапок, Тьягараджа, Теодор, Терентий, Трубецкой, Танис, Трофим, Тошка, Тахтамыш