а что за дивный окрас - лаванда-агути?
Как мне ответила Вилия на вопрос:"Как выглядят взрослые Лавандовые агути?"
Как выглядят взрослые лавандовые агути - я пока не знаю. Сейчас это выглядит очень красиво - что-то жемчужно-голубовато-песочное.
Логически рассуждая, поскольку лавандеры очень похожи на голубых, то лавандер агути, скоере всего, будет похож на блю агути.
Лавандовых агути у нас в стране пока еще, кажется, не было. Вообще, "лавандеры" (mm gg, внешне голубые дети от двух "минковых" родителей)
у нас стали появляться практически всего год назад, с распространением английского минка.
Это новый для нашей страны окрас и на выставках он будет идти среди нестандартизованных.
Лаванда - это черноглазая платина, а агути, думаю, понимаете, что такое
Вот буквально пару дней назад девчачьи глаза дали рубиновый блик при вспышке, подтвердив мои догадки.
Мне и раньше казалось, что бусинки у фефочек не чёрные, но думала мерещится.
Интересно, это что-то меняет в определении окраса? (ой, кажется я начинаю интересоваться генетикой)
Девочки, спасибо! Даже не представляете, как приятно читать такие тёплые дружественные комментарии от вас!
Тем более, что с некоторыми я даже знакома лично!
На выставке (кажется она проходила в здании танцевального центра) Леминг мне доверила подержать одного из двух потрясающих агутиевых парней, кажется чужих.
Очень впечатлило меня это общение, такие тёплые остались воспоминания! Настя, спасибо!
А ещё у меня есть документальное подтверждение, как я пытаюсь сманить Мышку на сторону песчанковладельцев
(жду разрешения на выкладку фото)
Кстати, я, по-моему, ещё ни разу не слыхала, чтобы пара малышей, взятых из одного помёта, была одинаковой по характеру.
И ведь точно! Я обдумала и удивилась, и с чего я взяла, что они должны быть похожи?
Каждое существо - яркая индувидуальность! У людей братья-сёстры тоже не бывают похожими.
у меня, кстати, тоже два Сибирских парня
Сибиряки (почему то не вставляется смайл к крутыми крысами)
Родители с удовольствием наблюдают за девчатами, когда меня нет, потом рассказывают.
Папа: эти две блохи носились-носились, а потом улеглись спать в голой пластиковой корзинке - одним словом Сибирячки!"
Тряпочки в корзинке конечно были, но хозяйственная Пятница утащила их в гамак и примяла собой!
Вообще, тряпочки - это продление жизни гамакам! Иначе ГК давно бы их распустила по ниточкам...
Я беру кусочки махровых полотенец или любые другие х\б тряпочки. От синтетики запах сильнее.
А малышня ест бумагу! И салфетки, и картон! (чего не хватает в организме моего котёнка))))
Поэтому салфетки я стараюсь не давать, а то наедаются и бегают потом с застрявшим в попе каком...