спасибо за комплименты!!!
Тигра, а про мумие поподробней! Кукурузку сами замораживали?
а вот про мумиё я могу рассказывать бесконечно!!!
вообще это вещество было известно ещё до нашей эры как редкостный целебный бальзам, великолепно заживляющий самые тяжёлые раны, поднимающий имунную систему и т.д. и т.п.!
в моей семье употребляется уже лет эдак тридцать, в своё время в нашей стране его можно было достать либо будучи причастным к определённым верхам, либо по блату(то бишь с одного единственного завода-производителя), либо на юге(как правило в горах, где сохранились рецепты добычи и переработки кустарным способом). нам его раз в год присылала мамина приятельница, работающая на этом заводе, посылки были где-то размером с четверть кирпича!!
а в том, что вещество действительно обладает уникальными свойствами не только в заживлении ран, мы убедились, не только на собственном человечьем опыте, но и кошачьем, а теперь ужо и крысячьем(вылечили Шуняшин изгрызанный хвост и теперь он выглядит как новенький!!)))
список заболеваний, где активно используется мумиё я узнала из отчёта одного института(честно, уже не помню даже и названия, поскольку было это ещё в Советские времена) о проведенных в течении нескольких лет клинических испытаниях: начиная от переломов и заканчивая эрозиями шейки матки и язвами желудочно-кишечного тракта...
в общем писать могу, наверное до бесконечности....))))
Я, конечно, не медик и по большому счёту надо бы сделать сноску, что моё мнение о мумиё это сугубо личное мнение...но, как говорится, "опыт сын ошибок трудных..." лично для меня это во многих случаях панацея...
Добавлено 18 Декабря, 2011, 01:30:31 am...а кукурузка покупная в вакууме!