пишу.....
не знаю я что писать...
хреново мне становится глядя на него....
...то что явно он слепой это полбеды(хотя может быть один и видит, но очччень плохо), власоедов надеюсь после стронгхолда не будет, гулькать и храпеть он продолжает(правда вроде бы потише...или мне хочется чтоб было тише...)...
...а вот самое неприятное действительно это челюсть и явные проблемы с мочеполовой системой...
во рту то ли огромный гнойник, то ли опухоль, запах изо рта просто жуть...явное гниение....всё какое-то отёкшее и опухшее...
очень смущают мальчуковое достоинство...я вообще в этих мальчуковых делах ни фига не понимаю(две дочери, крысодевицы..), но то, что всё пузо постоянно в моче и есть у меня интуитивное ощущение, что к моче примешивается гной(надеюсь, что я ошибаюсь)...ещё смущает размеры бубенцов: они реально не больше двух горошин...
единственные плюсы: кушает исправно, протирания, закапывания в глазки, уколы терпит стоически...даже акттивно намывается, но в основном мордочку и бочка, а интимный туалет как-то вообще не очень...
в общем я в смятении...и самое тяжёлое, что раньше 17-го я к вету ни к какому попасть физически не смогу!
(переезд до 16-го, магазин без продавца...)