а вообще у меня, что называется ни дня без приключений!
всё произошло два часа назад...
сижу на работе, завалы разгребаю...звонок, соседка по посёлку интересуетсяЯ: "у тебя крыса не сбегала??"
в первый момент мне показалось, что интересуются не крыСой, а крыШей...ну, думаю, крыша то у меня давно поехала, но в какой мере это соседку интересует??
решила уточнить: "чего-чего??" когда до меня дошло, что интересуются всё ж таки крыСой, сначала оторопела, потом меня прошиб холодный пот!!!
в голове пролетели все кошмары крысовода вместе взятые...
оказывается у этой соседки №1 есть соседка №2, а у соседки №2 есть собака, так вот эта собака загнала на улице белую крысу, хозяйка собаки её от пса забрала и моя соседка теперь интересуется не моя ли это живность...
дело в том, что вернулась я вчера из Москвы достаточно поздно и пребывала в полукоматозном состоянии, крыс не проверяла, гуляла и кормила девок вчера моя старшая дщерь, с утра я как подорванная убежала по делам....
в общем сорвалась я с работы, в считанные минуты доехала до места...
войдя во двор сразу поняла первое, что это не моё!!!
второе, что это мужик, хаска стандарт!
уже большой, абсолютно ручной, средней тощести(позвоночник прощупывается легко, но в общем не истощение), весь в расчёсах, но без порфирина и дыхание вроде бы чистое...
в общем, как сами понимаете, вариант был у меня только один...
сейчас это чудо сидит дома в отдельной клетке и комнате, а сижу на работе и думаю: ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМ ДЕЛАТЬ?!?!? ...и как объяснить всё это мужу...